Тема закрыта

Причина: 0

Ниблер. За и против

Это такая сеточка с ручкой, через которую малыш может пробовать, кусать и жевать разные фрукты, яблоки там, груши и т.д. без риска подавиться. Ну как раньше через сито делали, так это ребенок как бы сам "пропускает" :)
Моему малышу 5,5 месяцев, ему нравится через ниблер кусочек яблока и груши сосать. Но я немного сомневаюсь во всем этом... Можно ли... И не рано ли... Хотя,с ами понимаете, высасывается мизер, ну как педприкорм.
Подскажите что-нибудь, кто этим ниблером может пользовался? :)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 17:39

Не тратьте деньги.Марля дешево,сердитл и тоже самое.

Sapfo
... И не рано ли... нормально пюре можно уже вводить по 1 ч.л.

я думаю, рановато. (для пед.прикорма в том числе)
А в целом, конечно, не вредно.
Я месяцев с 8-ми давала фрукты. Т.к. пюрехи фруктовые дочка не признавала, а от куска яблока откувывала и давилась. Марлю, даже два слоя, дочка прорывала.

ЛисиЧЧЧка
Марлю, даже два слоя, дочка прорывала. Ну вот, тут тоже самое,только не прорвешь. Наверное приостановлю это дело,слизистая желудка наверное раздражается :(

Sapfo
Ну вот, тут тоже самое,только не прорвешь.

ну я знаю, там сетка. Не прогрызешь.

лично мое мнение:ненужная приспособа,чтоб денег еще качнуть с родителей :) я своей кусочками давала и яблоки и груши и прочие фрукты. давилась,конечно. но я всегда рядом и процесс контролирую. зато к 7ми мес она спокойно уже жевала.

Каширская кошка
Не тратьте деньги

может и не взять. наша сосала не сеточку, а ее ручку. деньги на ветер

Mozolk@

соглашусь только в том, что цена неоправданно высокая. За такую мелочь.

ЛисиЧЧЧка
Марлю, даже два слоя, дочка прорывала.

можно придумать и что-то другое, не марлю, а дргую ткань.

ЛисиЧЧЧка
цена неоправданно высокая

да уж. дети вообще очень не дешевые в содержании и чем дальше,тем дороже

Sapfo

пусть сосет раз нравится.

serin
можно придумать и что-то другое, не марлю, а дргую ткань.

проще ниблер купить. И гигиеничнее как-то. Да и в автомобиле потом пригождается, чтобы яблоки или печенье по салону не были размазаны.

ЛисиЧЧЧка
цена неоправданно высокая. За такую мелочь.

Ну я в общем то не про это, товар уже приобретен и находится в использовании

НО!>Каширская кошка

я думаю, рановато. (для пед.прикорма в том числе) Вот подумала, послушала я вас и решила, что всё таки подожду маленько с фруктами, успеет исчо :)

ЛисиЧЧЧка
И гигиеничнее как-то

Очень удобно кстати!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы