Тема закрыта

Причина: 0

Подгузники

Вопрос такой, ребенку уже год,чтобы одеть подгузник приходиться его ложить,ему не нравиться.Видела рекламу памперсов приучаем к горшку,каким образом они приучают? Слышала про трусики,но не разу не брала,чем они отличаются от обычных подгузников посоветуите фирму?

Каширская кошка
,каким образом они приучают?

не покупайтесь на рекламу . Суть в том, что там чистый подгуз - без рисунков, а если ребенок пописал, то картинки проявляются. Так вот, фишка в том, что "если картинок давно нет, то пора посадить ребенка на горшок" (ну, типа давно не писал). Бред, короче. Я такие не покупала, мою попробуй голой попой на горшок посади!!! (и мы не одни такие в таком возрасте).

Каширская кошка
Слышала про трусики,но не разу не брала,чем они отличаются от обычных подгузников посоветуите фирму?

трусики удобнее, чем подгузники обычные, но и дороже, к сожалению. (надеваются, как трусы, из положения сидя или стоя, ну, прямо для Вашей ситуации). Я либеро покупала несколько раз. И Хаггисы пробовала. Понравились.

Каширская кошка
памперсов приучаем к горшку,каким образом они приучают?

не знаю точно, но вроде как они впитывают не сразу,чтобы ребенок мог дискомфорт испытать

Каширская кошка
Слышала про трусики,но не разу не брала

мы с 7ми мес в трусиках, потому как тоже фиг уложишь))
от обычных подгузников только тем и отличаются, что трусики!
мы пользуемся либеро и вот такими хагисами

ЛисиЧЧЧка
трусики удобнее

Спасибо

Mozolk@
но вроде как они впитывают не сразу,чтобы ребенок мог дискомфорт испытать

:=-O: правда? В шоке я...
Ни за что бы не купила такие подгузы. Это ж вредно, мягко говоря...

во, нашла. такие либеро-трусики берем
они очень демократичные по цене. Мы покупаем за 230 р пачка (20 шт).

ЛисиЧЧЧка
правда?

я не пользовалась ими. На форуме кто-то так рассказывал,что вот так
. Стоят они пипец. и согласна с вами, что

ЛисиЧЧЧка
не покупайтесь на рекламу

Mozolk@
мы пользуемся либеро и вот такими хагисами

А размеры разные есть мы 9 кг весим,нам бы 4

Нам больше Либеро понравились. У Хаггисов липучки натирают :(
У меня сын тоже недавно начала выгибаться, когда подгуз надеть надо.... Иногда получается уговорить завлекалочкой типа: "летит-летит самолет, просится на посадку (подкладываю подгуз под попу), пристыковываются трапы (приклеиваю липучки)".... Рот разевает от удивления и может согласиться одеться ;) А вот на улицу надо по-быстрому одеть - выручают трусики-подгузники....

Mozolk@
такие либеро-трусики берем

нам тоже такие очень нра, докончим подгузники и перейдем на них.

даа тоже не любим надевать пампесы лежа, это ужас какой-то, крутится как уж..((( а трусы постоянно покупать дороговато. Мы брали в отпуск либеры, которые в японском стиле, очень удобно конечно...

Каширская кошка
А размеры разные есть мы 9 кг весим,нам бы 4

есть 4й. мы им и пользуемся. картинка просто такая попалась

Mozolk@
такие либеро-трусики берем

а хде берете? в ашане не видела таких или плохо смотрела?

StiX
в ашане не видела таких или плохо смотрела?

не подскажу. я туда не езжу , не мобильные мы (папа машину не дает )
мы около дома в кировском покупаем. Думаю во всех кировских они есть. Поглядите в ваших близлежайших магазах, стопудово есть

StiX
постоянно покупать дороговато Да это конечно минус.Тогда все же подгузники обычные,а выпендриться трусики. А так спасибо за советы попробую приобрести

StiX
в ашане не видела таких или плохо смотрела?

в ашане таких нетуть, мы берем в татищеве за 254 рэ. А кто-нить в курсе, сколько обычные трусы либеро стоят в синей упаковке и сколько япон. коллекция либеро?

Казачка
япон. коллекция либеро?

в наших магазах 360 с чем-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы