Тема закрыта

Причина: 0

Май-слинг

Спасибо всем, кто по предыдущей теме отписался. Теперь интересует вопрос - посмотрела щас в интернете, приглянулся мне май-слинг. Написано что можно с 3-х месяцев носить, а мне все равно кажется что лялька там сидит. Напишите плиз отзывы, кто пользовался. И еще я сама его смогу на себе завязать? :)

kss
Написано что можно с 3-х месяцев носить, а мне все равно кажется что лялька там сидит

вам кажется

kss
И еще я сама его смогу на себе завязать?

а вы думаете, у каждой слингомамы есть личный ассистент для завязываний слинга? ;) кэшн сможете, пару раз помучаетесь, а потом будете это делать с закрытыми глазами.

Сколько ваша ляля весит? если тяжеленькая уже, мож лучше шарф??

kss
май-слинг

мне на заказ шили, обошелся в 600 рэ, ткань купила на распродаже, даволна :P
завязывать проще простого

StiX
Сколько ваша ляля весит? если тяжеленькая уже, мож лучше шарф??

6500, а с шарфом проще?

kss
а с шарфом проще?

нет конечно :)

в шарфе меньше нагрузка ощущается :)

kss
6500, а с шарфом проще?

ИМХО проще с рюкзаком ;)

kss
а с шарфом проще?

с шарфом сложнее, но легче)))

Птиса Щастья:)
ИМХО проще с рюкзаком

+1

kss
И еще я сама его смогу на себе завязать?

легко!
Меня всегда раздражало когда кто-то пытался помочь, т.к. не ровно получалось, нагрузка не равномерно и долго. А сама: раз-два и готово.

не мучайте дите и себя, положите на пол одеяло и игрухи. Сначала с лялей посидите, поиграйте, а потом ей самой будет интересно, она плакать перестанет, на полу обзор большой, а в кроватке как в тюрьме. И ползать быстрее научится, попробуйте. Через 3 месяца будет весить 10 кило, так и будете на руках таскать?

оле44ка
положите на пол одеяло и игрухи. Сначала с лялей посидите, поиграйте, а потом ей самой будет интересно, она плакать перестанет, на полу обзор большой, а в кроватке как в тюрьме. И ползать быстрее научится, попробуйте.

С мамой в любом случае лучше и интереснее! :P

оле44ка
10 кило, так и будете на руках таскать?

Так и так придётся. Даже 3-х летние дети на руки часто просятся. Тут слинг и приходит на помощь. :)

оле44ка

ой ржу не могу
доча в 5,5 уже позала с учетом того, что в слинге практически жила. И ничего как-то и ползанье не ушло от нас. А на руках и сейчас таскаю и чуйствую конец еще не скоро %) Ну у нас быт как-то так организован или машина или ножками-ножками, а ножками пока быстро не получается, т.ч. мама слингом-слингом

Шарф! Самый удобный из слингов! Куча вариантов намотки! Купите пока трикотажный - в районе 500-700р стоит.

NatalyaVlady
Купите пока трикотажный

Думаю поздняк автору про трикотажный думать. Тогда уж лучше льна пусть напополам купит с кем-нибудь и буде типа шарф
А если там еще и папа мечтает ре носить, тогда рюкзак, наверное, лучше купить

Мне тоже постоянно кажется что ребенок в нем сидит, ничего не могу с этим поделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы