Тема закрыта

Причина: 0

нам 4 месяца, чем развлечь, устала носить на руках.......

Девочки, подскажите плиз чем ляльку развлечь можно. На спине под игрухами лежит минут 20, на животе тож не долго. Очень любит когда вертикально на ручках. Мы на мобиль даже с рук смотрим, лежа не интересно. Я после родов сильно похудела, силы меня покинули... очень тяжело носить лялю. Подруга советует кенгуру купить и таскать, а мне кажется что рано, доча ведь там сидеть будет или ошибаюсь? В поиске посмотрела, там ничего почти не нашла.

слинг купите
а еще разучивайте пальчиковые игры и занимайте ребенка ими

ну и будьте готовы еще полгода примерно на руках носить и днем и ночью :)

кенгуру не надо, лучше слинг )

слинг хорошая вещь в таких случаях. у нас на ура шел надутый шарик гелием и привязанный на ножку. и ваще все шуршашее, трещетное и разламывающееся :)

Носите на руках детей!
Ведь этот миг не долго длиться
И он уже не повториться.
Они становятся взрослей.
Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно,
В объятьях им тепло, не страшно
В период самых первых дней.
Носите на руках детей!
Дарите так любовь друг другу
И чувства не губите. Грубость
Лишь сделает сердца черствей.
Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно,
И мнение об этом ложно
Носите на руках! Смелей!
Носите на руках детей!
Пока вы им нужны как воздух,
Пока еще не стало поздно,
Любите всей душой своей!

А нас детское автокресло спасает: садим туда лялю и с собой (на кухню, например). Ей за нами наблюдать интересно, а у нас руки свободны :)

лисоньк@

так вроде речь не о том как не избаловать, а что носить физически тяжело
а стих милый :)

Лесная Нимфа
детское автокресло спасает

:dada:

zhuchok
так вроде речь не о том как не избаловать, а что носить физически тяжело

конечно тяжело!!! но что с этим поделать то. мой тоже долго на мне ездил. Стихи очень мне эти нравятся!!! А к вам отнесла строки: ведь этот миг не долго длится и он уже не повторится :)

Девочки, посоветуйте слинг, я посмотрела их так много.......

моей доче 3,5 года до сих пор на руках ношу. :) Очень она это дело любит. Но спина уже не выдерживает :(

kss
Девочки, посоветуйте слинг, я посмотрела их так много.......

Вам уже май-слинг подойдет :)

слинг или рюкзак спасал, в качельке электронной некоторое время могла находиться, коврик развивающий нравился, минут на 20 хватало.

Лесная Нимфа
детское автокресло спасает

у нас люлька была в кроватке..вот я дочь туда положу и она всегда со мной..
на кухне на столе-я готовлю...
в комнате я дочь на диван положу лежит балдеет..игрушки- погремушку в руку..
еще у нас был мобиль музыкальный с мишками...на кровать..я его еще на люстру вешала ..ой такую систему изобрела я..что долго рассказывать :) и моя дочуля могла долго на него смотреть и агукать..
ну и на руках канеш..носила показывала, рассказывала все действия свои...
и книжки читала, картитки яркие показывала рассказывала..
вот как то так :)

не мучайте дите и себя, положите на пол одеяло и игрухи. Сначала с лялей посидите, поиграйте, а потом ей самой будет интересно, она плакать перестанет, на полу обзор большой, а в кроватке как в тюрьме. И ползать быстрее научится, попробуйте.

лисоньк@

ух ты, какой классный стих! :love:

где то с 3 до 6 мес особенно сложно было..только на мне спокойно сидела.
мне нравятся слинги с кольцами..и спит-кушает в нем (горизонт положение)и вертикально катается. www.slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype-ring-sling.php
а вообще слингов много не бывает

Как вариант для передышки, когда на руках ездите: на холодильник много магнитов красивых прицепить пониже, чтобы можно было рядом сесть с ребенком на руках и пусть смотрит. Магниты можно местами менять всяко....

Слинг с кольцами для начинающих лучше всего - много разных положений лежа и сидя и не очень сложно наматывать. Но в нем тяжеловато уже такого большого носить (на мой взгляд), моему 3,5 мес сейчас, уже подумываю о шарфе, особенно после 1,5 часовой прогулке в слинге. Насчет занять - у нас есть шезлонг на кухне, над ним дуга с игрухами, в комнате коврик с игрушками и кроватка, там тоже игрухи висят. В каждом из "сооруженни" дольше 15 мин не находится, но если так: 15 мин в шезлонге-10мин на руках (в слинге)-15 мин в коврике-10мин на руках-15 мин в кроватке-10 мин на руках то потом глядишь уже и время спать подходит, и не особо устаешь

Еще обожает лежа на животе разглядывать себя в зеркало (от коврика), сам себе улыбается и разговаривает, мин на 10-15 тоже занятие

а мы меняем виды деятельности сначало ненадолго в кровать с мобилем, потом на ручках, затем на коврик развивающий, потом в шезлонг, в слинг, в коляску(полулежа) и т.д. ну вот как то так.

а мы в 4 месяца то в кроватке на мобиль смотрели, то в манежике в игрухи играли, то на коврике развивающем бесились, то на диване рядом с мамой, то на полу свое отражение искали в лаковом натяжном потолке)то с мамой по дому на ручках или в эрго-рюкзачке гоняли)

моя тоже с рук не слазит........ выручает стульчик для кормления "Няня" одеяло положу, как кресло-качалка, тоже с собой по квартире таскаю...
когда в кроватку уложу, а к карусельке привязываю игрухи, чтоб дотягивалась.....

Вот ссылка на отличную темку
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Там и занятия с малышами 4-5 мес есть, и постарше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы