Тема закрыта

Причина: 0

опять про сон и кормление...

В 9 месяцев наша проблема в том, что без сиси сын не засыпает вообще. И кормлю теперь уже только перед сном и практически всю ночь, потому что просыпается, ищет грудь, если не находит - проснется окончательно, и опять посреди ночи 3 часа усыпляй :) Соски и бутылочки, пустышки не используем, раньше не приучили, когда нужно было отлучиться, терпеливо ждал маму, молоко из бутылочки очень неохотно пил.
Естественно, сейчас спит малыш в родительской кровати. Пробовала усыплять по методике, какую здесь вычитала, легкая музыка, похлапывания, тусклый свет - в ответ только слезы. А если на руках сытым уснет, то сколько не носи его, все равно учует что его на кровать положили и очнется

нам 6 месяцев :) все тоже самое :) периодически пытаюсь приучить спать в кроватке...сначала спит...потом перестает и опять с нами ложу...и так по кругу Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 15:15

Okapo4ka
В 9 месяцев наша проблема в том, что без сиси сын не засыпает вообще

это проблема..? у меня наоборот перестала на груди засыпать, щас приходится укачивать... %)

Okapo4ka
В 9 месяцев наша проблема в том, что без сиси сын не засыпает вообще.

это не проблема, это более, чем нормально для ребёнка на ГВ )))

StiX
у меня наоборот перестала на груди засыпать, щас приходится укачивать... %)

вот это проблема... %) я б свихнулась...

смириться?

ну да )))
а Вы лёжа кормите или на руках ребёнок?

Okapo4ka
без сиси сын не засыпает вообще

нам год итри мес.,я с ужасом представляю как отучать от тити %) %) %) ...как-то нереально это

Okapo4ka
спит малыш в родительской кровати

ага,только здесь

Okapo4ka
усыплять по методике

это не для нас

mumka
нам год итри мес.,я с ужасом представляю как отучать от тити %) %) %) ...как-то нереально это

Такая же фигня. Прочитала, что сосательный рефлекс угасает к 1,5 годам. Нам 1 г, и 1 мес. Вот терпеливо жду угасания.

Эх, было бы у нас еще ГВ :love: К сожалению с 7,5 месяцев на ИВ.... Периодически приходится укачивать... Иногда уже сам не хочет укачиваться - вырывается.... Приходится ждать когда вырубится сам.....
Радуйтесь, что есть такая возможность усыпить на тите!!!!!

это же прекрасно что засыпает на тите

нам год уже, засыпает на груди, оччччень редко в коляске
расслабьтесь, нормально это ;)

Okapo4ka
В 9 месяцев наша проблема в том, что без сиси сын не засыпает вообще.

Так это щастье.
До 2 с лишним лет так и засыпали - супер удобно.
Никаких укачиваний, никаких

Okapo4ka
легкая музыка, похлапывания, тусклый свет

и прочих плясок с бубном, покормил - и деть спит.
Зато вот "без тити" - это да, проблема.

Так ладно у титьки засыпает, так просыпается за ночь раз по 5. И сосет, сосет %)

Наталочка
так просыпается за ночь раз по 5

Вам еще повезло
Некоторые и не отсасываются :)

Джезва
Некоторые и не отсасываются

:dada: :dada:

Наталочка
И сосет, сосет

и одну,и вторую,потом снова одну... %)

Tatto4ka
Джезва
Некоторые и не отсасываются

ага, ночью проснется, вцепится порою так что просыпаешься сама и ждешь пока он голод утолит) приучили лежа кушать, да я думаю это не очень хорошо когда еда=сон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы