Тема закрыта

Причина: 0

стульчик для кормления

Подскажите так ли он необходим? Если необходим, то какой лучше выбрать? Мне няня нравится, но сомневаюсь в удобстве и вроде он грамоздкий. Муж говорит, что надо стульчк, который в парту трансформитуется, типа на дольше хватит Вот не знаю как и быть %) ребетёнку 9))))

Чирилка
ребетёнку 9))))

а как вы сейчас сидите, когда кушаете?

ЛисиЧЧЧка
а как вы сейчас сидите, когда кушаете?

:dada:

Муж правильно говорит,потом там будет рисовать,играть.У меня мишутка деревянный трансформируется в стол и стул и стоит не дорого 1100.На анфиске есть

Чирилка
так ли он необходим конечно у ребенка будет свое обеденное место,будет там кушать,а не где попало.Мой сынок уже знает если стул несу значит ням-ням будем.

Чирилка
Муж говорит, что надо стульчик, который в парту трансформитуется, типа на дольше хватит

Очень правильно муж говорит. Мы стульчик чикко полли юзали, но до года, а потом решили пересадить за маленький столик ребенка... ему больше нравится сидит гордый такой, как взрослый за столом! да к тому же и в садике маленькие столики со стульчиками, т. е. ребенок к ним привыкает. Сейчас в 1,5 года вообще перебрались уже на общий стол... хотя маленький тоже используем под рисование, лепку и ты. пы. А чикко полии продали за ненадобностью. В общей сложности его использовали с 4-х месяцев до года, а вам уже 9 месяцев, вам наверное скоро он и не нужен будет, хотя знаю малышей, которые и до двух лет на них сидят...

Я сейчас на коленях кормлю, но хватает на пару ложек. Большую часть скармливаю когда мелкий играет чем-нить.

Каширская кошка
На анфиске есть

уже нет. Там солнышко, он подобный, но там вроде нет ремешка между ножек, боюсь выпадет.

Чирилка
Подскажите так ли он необходим?

У старшего стульчика не было, так что кормились как вы

Чирилка
Я сейчас на коленях кормлю, но хватает на пару ложек.

Поэтому, когда родился младший, знала сразу, что стульчик необходим. Купили, когда ре было 5,5 месяцев, очень рады.

Я на Коре покупала с ремешком.Побережная аркада там и кресло купила недорого и то что надо+ еще скидку сделали

Чирилка
но там вроде нет ремешка между ножек Нам годик я ремешок убрала он за него цепляется ногами,у вас тоже реб уже большой,думаю его не надо

Нужен. У нас стоит на кухне, не убираем. Кормлю в стульчике. Когда готовлю, мелкий там играет. Удобно очень.

Нам пока ремешок просто необходим, тк ребетёнок, когда я его на руках держу ножки и ручки вытягивает, чтобы выскочить. Со стульчика то точно сеганёт)))

Нашу дочу без стульчика сложно кормить, непоседа еще та. Поэтому мы пользуемся стульчиком с 7,5 месяцев. У нас стульчик, который потом трансформируется в парту. Партой еще пока не пользовась. Стульчик нравится, но он довольно громоздкий.

А мы в стульчике сидеть отказываемся, только стоять и прыгать :( за столом предпочитает на взрослом стуле сидеть, приходится подушками обкладывать или на коленях кормить(((

у нас икеевский складной, легкий и занимает мало места, пододвигается к столу, очень удобно. Минус один - "никакие" ремни безопасности. У племянника стол-трансформер в парту, громоздкая, неудобная и некрасивая хрень %)

В качестве стульчика для кормления юзаем прогулочную коляску Мишутка, досталась от племянника. Периодически отмываю от прикормов, а еще бывает укачиваю в ней.

Каширская кошка
На анфиске есть

Это где???

Близняшка
Это где???

anfiska-shop.ru/
вот)))

Чирилка
стульчк, который в парту трансформитуется

это да. я дочке месяцев в 6-7 купила. на диване она все мимо рта роняла, надоело все с пола подбирать. у меня квартира маленькая. больше кормить негде было.
я купила за 2500 стульчик который трансформируется в качели, кресло-качалку, просто кресло ну и само место для кормления. стол можно было отстегнуть. короче 4 в 1. очень удобно, хоть сейчас и не пользуемся имдля кормления, а качаться ей на нем очень нравится.

Я тоже согласна с вашим мужем по поводу выбора в пользу стульчика-трансформера. Мы нашей дочке купили такой в 6 месяцев Capella Magic за 5900, он супер - и красивый, и практичный, обивка стула из хлопка, 5-титочечные ремни. Хотя ремнями мы начали пользоваться только сейчас, так как наш шилопопик воооообще не сидит %) Последние ложки еды доедаем иногда уже только стоя. А вообще, конечно, стульчик нужен. Ребенку же необходимо его собственное место. Трансформер можно использовать до 5 лет, мы брали с учетом этого фактора, посмотрим, как оно будет... И еще- трансформер советую брать еще и в том случае, если позволяет место на кухне, т.к. он занимает прилично места, если площадь не позволяет, тогда лучше складной. Удачи!

StiX
у нас икеевский складной, легкий и занимает мало места, пододвигается к столу, очень удобно. Минус один - "никакие" ремни безопасности. У племянника стол-трансформер в парту, громоздкая, неудобная и некрасивая хрень

У нас кстати тоже икея((. Как справляетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы