Тема закрыта

Причина: 0

С какой периодичностью и как долго вы ходили на брт?

Лечим клебсиеллу и кишечную палочку на брт на мамина сибиряка.сказали ходить раз в 2 дня,ориентировочно 5 сеансов.лечили ли вы что-то подобное?по какому графику?читала темку про брт,так многим назначают раз в неделю.хотелось бы,конечно,поскорее избавиться от вредных бактерий,чтоб ре не мучился больше,но не вредно ли так часто?

Мы там же были, лечили кучу всего. Ходили четыре раза-все прошло, слава Богу. Ходили к Черновой.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 12:16

Ну вроде паразитов там лечат, а насчет всего остального не знаю. Я туда ходила, второй раз бы не пошла

Мы с такой же частатой ходили , 4 или 5 сеансов частот просидели. Тоже клебсиеллу лечили - не помогло :( Причем дважды
Теперь вот к инфикционисту ходим

а что такое брт?

Тatyana
а что такое брт?

поиск вам в помощь! Инфы очень много!

у нас клибсиелла :( но нам педиатр прописал
энтерофурилл
бактериофаг клебсиелл
лактофильтрум
энтерол.

а что там уже запущенную стадию лечат или как?чет я нагрелась,почему к нам так безолаберно %) тупо прописали и усе???????????

смешно )) с помощью брт от кого то избавляться )))
ходите, пока деньги не закончатся)))

А я не мнение ваше об этом методе хотела услышать.внимательно читайте текст первого сообщения.;)

ответ на вопрос:

shusha

Офф немного. Сходили с ребенком на диагностику, Михайлова сказала, что всё ОК, к ней больше показываться не надо. Это к вопросу о выкачке денег :)

Машерочка
Сходили с ребенком на диагностику

шли с какой-то определенной целью? ну, вас что-то беспокоило?

юша77
что там уже запущенную стадию лечат или как

скорее это альтернативный способ лечения..без лекарств

Вот, пожалуйста, информация о диагностике. Написано просто и поняно.
zito-med.ru/index.php

Сами на БРТ ходила, наверное, месяца 2 с перерывами в 2-3 недели. Первый раз пришла одна, без дочери, меня одну диагностировали часа два, сделали крупинки. Потом уже спустя пару недель подошла на повторный прием, снова сделали крупинки. Причем меня и диагностировали и лечили одновременно. Так, наверное, раза три сходила и все. Врач сказала, что этого достаточно и динамика уже есть. Я и сама ее почувствовала. Потом уже дочку водила на прием. Но пориодичность такая же была.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 14:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы