Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте, сама точно не выберу

Девчонки, вот решила что хочу чтоб приходили к нам домой делать массаж ребенку, на почти 2 мес, но как увидела сколько телефонов и отзывов по спецам просто растерялась..что делать? как выбрать ? может кто посоветует хорошего ? кто испробовал

мы делали платно в поликлиннике, потом на дом, массажистку в инете нашла, мне честно говоря не очень понравилось - я и сама так могу, после праздников думаю опять в поликлиннику ходить на массаж
:popcorn: послушаю, мош путевые отзывы будут

Мусёнок87
но как увидела сколько телефонов и отзывов по спецам просто растерялась..что делать? как выбрать ? может кто посоветует хорошего ? кто испробовал

щас вам примерно такая же куча советчиков прибежит так то

Cherry*V*
думаю опять в поликлиннику ходить на массаж

я хочу на дому просто

Nancy
куча советчиков прибежит так то

мдяя......

просто у меня у знакомой делает массаж спец но за 400 руб, че то мне кажетсч дорого, вот и думаю может можно и чуть дешевле не хуже найти

Мусёнок87
чуть дешевле не хуже

хуже
думаю самый верный вариант, сходить в поли-ку и договориться с их массажистом, чтоб на дом приходил(а)

да че то я не особо хочу доверить ребенка не зная кому, хочется чтоб по опыту своему кто то подсказал....я тут почитала какие ужасные бывают массажисты, а я в этом ни бум бум....

Кинула в личку телефончик

Вы район укажите. Потому что вот например могу посоветовать массажистку, но она не ходит дальше нашего района по домам.

Cherry*V*
думаю самый верный вариант, сходить в поли-ку и договориться с их массажистом, чтоб на дом приходил(а)

В поликлинике на Московской за то чтобы делать полчаса массаж и 10 мин. электрофорез "добрая милая" женщина попросила 6500 за 10 сеансов.

Мы с 14 декабря будем делать массаж в МЦ Династия на Академика Шварца 14, кто-нибудь там делал?

Спросите у врача или медсестры с участка, на котором наблюдается ребенок, они вам посоветуют массажиста. Возможно они сами этим занимаются. К нам вот в два месяца приходила медсестра (она заменяла медсестру с нашего участка так как та в отпуске была), дак она сама предложила свои услуги по массажу. Но мы у нее делать не стали, так как на тот момент уже договорились с медсестрой из другой поликлиники. ;)

читая отзывы других людей вас еще больше будут мучить сомнения, я тоже в свое время читала. Некоторые писали что ребенок плакал все 10 сеансов и поэтому они считают что массажист плохой, но судя по своему опыту могу сказать что это далеко не так. Мой малыш тоже плакал, когда на спинке и шее делали массаж вообще кричал. Только к 7 сеансу стал более менее спокойно вести себя.

Я поначалу хотела также договориться с массажисткой из поликлинники на 2-й курс массажа, чтобы она домой приходила, да чёто дороговато берёт - 500 рэ :( , так-то я платила 180 рэ когда сама приходила с ребзем. Вот в раздумьях тоже...

а вам по показаниям надо или просто так? если просто так, то делайте после 3 ребенкиных месяцев.

электорофорез можно и дома делать, у меня мама массажист так она когда приходит малышам делать массажик, она потом всем говорит как его делать и что сами делайте так дешевле

вы хотя бы район озвучьте, может тогда и посоветуют вам что дельное

У нас две массажистки. :)
Живут обе в районе ТЦ Кит. Одна берет 250р, другая 350р. Обе просто отличные специалисты. Обращайтесь дам контакты. :) Забыла добавить, по районам не выезжают.
Электрофорез напрокат (см.мои объявления) :)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 14:44

Уралмаш наш район, мы не показаниям, сами, я просто подумала что надо, так как хрург сказал что у нас ножки в стороны с ограничением разводяться, надо массажировать думаю

электрофорез я делать не хочу

Мусёнок87
ножки в стороны с ограничением разводяться, надо массажировать думаю

надо гимнастику делать - "крутить" ноги раз по 100 в день. И будет вам счастье.

Мусёнок87
за 400 руб

массаж на дому - это недорого!!! моей доче щас делает девочка массаж 45 мин (подруга рекомендовала мне ее, да и здесь о ней отзывы положительные) за 550 рэ - и это еще недорого, некоторые делают и за 800рэ (но это наверно, если есть показания, или электрофорес и тыды).

Мусёнок87
у нас ножки в стороны с ограничением разводяться

на осмотре в 1 месяц ребенкиных - хирург сказала, что у нас левая ножка туговато на вывороте. в 1,5 мес сделали первый курс массажа, а потом я сама гимнастику делала- ножки разводишь в стороны по кругу
и ща все тип-топ:) начинаем на четвереньки подниматься (нам 5 мес)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 15:05

Nat@lya
и ща все тип-топ начинаем на четвереньки подниматься (нам 5 мес)

ммм....вот мне тоже может самой научсится, вызвать пару раз и поглядеть как делает, нам почти два, дак мы пока ниче не умем)))))только голову держим

Мусёнок87
может самой научсится

купите книжечку какую-нить - по развитию ре. у меня "ваш малыш день за днем от рождения до 3 лет" Клары Соломиной. там есть упражнения по месяцам, которые можно и нужно с ре делать:) а так же описано как и чем ваще заниматься с ребеночком :)

Мусёнок87
нам почти два, дак мы пока ниче не умем

и это нормально

Мусёнок87
только голову держим

а говорите ниче не умеете :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы