Тема закрыта

Причина: 0

пользование дезодорантом во время грудного вскармливания

как кто думает? можно ли пользоваться дезиком во время ГВ, если грудь сутками в ливчике и с подмышками контактирует только в душе?

вы же не сосок мажете.
лично я пользуюсь и не заморачиваюсь.

Пользовалась без заморочек. Но такими, чтобы не вонючие особо - чтобы ре не задохнулся ;)

ни в коем случае, надо ходить и пахнуть пОтом... %)

Пользовалась шариковым дезиком

Зайчишка
рудь сутками в ливчике и с подмышками контактирует только в душе?

как это грудь контактирует с подмышками (учитывая что малышь лишь сосок в рот берет)??? фотку этого действа в студию... :D божэ, че только не прочитаешь в этом рожделе...каждый раз думаю: ну все, это предел, анннет! Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 00:01

adelisha
фотку этого действа в студию...

:clap:

А как вы себе это представляете? Может, ещё и зубы не чистить?
Не совсем по теме, но всё время в лифчике - прямая дорога к лактостазу.

adelisha
как это грудь контактирует с подмышками

ну как-как..берецо сися и подмышку засовывается..чего вы как дети, ей богу-то...

Ну вот смотрю всем так весело. :) . А я тоже задавалась этим вопросом. И стараюсь пользоваться как можно реже любым дезодорантом. Но я и кормлю все время лежа, то есть ребенок почти под мышкой. И представляете если там будет все время дезодорантом пахнуть.. Просто приходиться мыть эти места чаще.

пользуюсь шариковым без запаха. не переношу дезодоранты с запахом.

StiX
ни в коем случае, надо ходить и пахнуть пОтом...

adelisha
божэ, че только не прочитаешь в этом рожделе...каждый раз думаю: ну все, это предел, анннет!

бригада в сборе

Эзетлин
Не совсем по теме, но всё время в лифчике - прямая дорога к лактостазу. наоборот,грудь приподнята,ничего не пережимается (протоки) и растяжек не будет.

talir
Пользовалась без заморочек. Но такими, чтобы не вонючие особо - чтобы ре не задохнулся

• ну или мойтесь чаще, все от обмена веществ зависит,я без дезика не могу вообще,а многие знакомые редко пользуются,нет необходимости

ну что поделаешь, когда такие смешные вещи ставят в тупик, мне педиатр почему то запретила. прикололась да?!

и как такой дез-т называется?

полностью согласна по поводу лифчика, ну и впрочем со всем осталным

Пользовалась. И до, и во время, по после окончания ГВ. Я не люблю вонять потом

Зайчишка
мне педиатр почему то запретила. прикололась да?!

Педиатры - они такие Много смешных вещей советуют...

вот ведь незадача! стремно как! :boom: взяла всех рассмешила, а ведь почти 3 месяца парюсь над этим. ТАК ЗАДОЛБАЛАСЬ! самой от себя стремно. ВСЕ ВЕДЬ РАДИ НИХ ЛЮБИМЫХ ДЕТЕЙ! :love:

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!! ВЫ МНЕ ТАК ПОМОГЛИ!!!! ПОБЕГУ СКОРЕЕ МАЗАТЬСЯ! ВПЕРВЫЕ ЗА 3 МЕСЯЦА ОЧ РАДА ЧТО ВСЕХ ХОТЯ БЫ ТАК РАССМЕШИЛА НА НОЧЬ ГЛЯДЯ!!!

Да уж.
Хрупкие девушки в белых блузках потеют как лошади.

gormon
бригада в сборе

+++ Ксенчика не хватает ишо!!!Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 11:21

Ну давайте забудем про себя любимую не будем мыться,бриться,мазаться.Можно,если конечно сосок не подмышкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы