Тема закрыта

Причина: 0

Когда закончаться плевки

Нам уже 8 мес. Но если перегнемся,то срыгиваем пищей., а как не перегибвться если ползаем, встаеи и ходим у опоры. Срыгивали с рождения пробовали и смеси антирефлюксные и лекарста. Врачей замучила, они в голос все нормально., но с первой дочей такого не было. Мы уже на кашах, пюрешках и т.д, но раз от раза срыгиваем. Самое странное может съесть 180 каши и все хорошо, а через день эту же кашу 100 гр и еще плюнуть при вставании. ЕЕ это не напрегает, а меня почему-то напрегает. Сама она активная, спит ночью хорошо и смеси выпивает за ночь 500 мл. Пробовали убрать смесь ночью не вышло. МОЖЕТ Я ЗРЯ ПАРЮСЬ И ЭТО САМО ПРОЙДЕТ И ВСЕ НОРМАЛИЗУЕТСЯ.

мы тош срыгивали очень долго, кормила смесью Хумана 1+ с профилактикой срыгивания, вот и не знаю то ли смесь помогла то ли время прошло и все нормализовалось, еще мы элькар пили, врачи сказали что от срыгивания

monkey
Врачей замучила, они в голос все нормально

вы хотите, чтоб вам на форуме сказали, что это ненормально?

У нас тоже такая проблемка была, но я поняла что это связано с витамином D3 (аквадетрим), если даю витамин срыгивает перестаю давать все в норме. Сейчас водный заменила на маслленный,все отлично не срыгиваем, только иногда отрыжка как у взрослого Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 02:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы