Тема закрыта

Причина: 0

Игрушки для ребенка 6, 7 месяцев

Подскажите пожалуйста в какие игрушки играют, либо играли ваши малыши в 6, 7 месяцев?

пульты, телефоны, провода, книжка Агнии Барто продолжает играть, ре 8 мес.

у нас в 6 месяцев неваляшка хорошо шла, сейчас (нам 7,5) жираф с кольцами, музыкальный центр Чико, собачка на колесах и главный хит последней недели- машина-каталка. Катаемся пока у родителей спина не откажет. Ну а из "простонародного": крышки от банок, скалка, ложки, пакет от чипсов (вымытй тщательно и вывернутый блестящей стороной), коробочка от сока (тоже мытая) ;)

нам с этого возраста юла нравилась, которая прозрачная, с шариками внутри. и книжки маленькие резиновые, чтоб грызть можно былоСообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 16:10

Victorya
книжки маленькие резиновые,

это что за чудо :) если не затруднит - можно фоточку плиииззз ))))
и где купить

Злобная Барби
пульты, телефоны, провода

Luna08
неваляшка

Luna08
крышки от банок

Luna08
ложки

Люська-Лапуська
это что за чудо если не затруднит - можно фоточку плиииззз ))))

да обычная юла. они во многих магазинах есть. мир детства, вроде, называется. мы в детском мире брали
www.mirdetstva.ru/catalogue/184/216/225/ вот они

Книжки для купания;
резиновые игрухи, чтобы грызть;
звери с коврика;
Музыкальная черепашка или дракоша, котор бегают, поют и натыкаясь на препятствия, разворачиваются и опять бегут......;
Молоточек пищащий0свистящий;
Музыкальный осьминожек и мягкие разговаривающие игрушки;
Журнальчики для рванья.

Luna08
неваляшка

Luna08
жираф с кольцами,

Luna08
ложки, пакет

Злобная Барби
пульты, телефоны, провода,

Victorya

да я не про юлу - я про книжки маленькие резиновые! никогда не видела )) даже не представляю себе, а моей мне кажется очень подойдет - любит книжки и все резиновое! :)

Магазин на Декабристов книжный 100000 книг , кажется, - там полно резиновых книжек- они для купания. У меня тоже любит их грызть.

Резиновые книжки есть и в книжных И-нет магазинах. Там тоже можно заказать.
www.labirint-shop.ru/genres/2073/ www.ozon.ru/context/catalog/id/1094805/

скачайте бесплатно книжку ,там все игрушки перечислены для деток до года, и как с нии можно играть! ещё и с картинками :)

www.razvivaushieigri.com/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы