Тема закрыта

Причина: 0

Дрожат ручки и ножки

Девочки, привет. Ребенку 8,5 месяцев. Здоровый и прекрасно развивается. Уже ползаем, встаем сами и садимся без помощи. Но неделю уже дрожат ручки и ножки. Особенно во время еды. Сначала не обращала внимания, думала просто радость так может выражать или недовольство. Но уже закономерностью стало. Сажу на стульчик для кормления. Только ложку подносить - начинается как нервный тик. Трясет быстро-быстро руками и ногами. Еще голову на бок кладет. Может я такая мнительная, но меня это очень настораживает. У невропатолога наблюдались 2 месяца еще когда совсем крохой был, пропили Магне В6 и глицин, никаких отклонений от нормы не было.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 14:30

Вам нужно к невропатологу обратиться.

у нас тоже такое было такое, примерно в вашем возрасте, при виде любимой игрушки. как увидит свой вертолет аж руки трясутся.потом все прошло.на учете стояли у невропотолога,а в 1г сняли.

Красотка

А что вам невропатолог сказал? Что прописывал?

У меня у старшей подобное было плюс скрип зубиками во сне (правда мы были постарше 1 год) невропаолог выписывал цинноризин и пантокальцин пили около месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы