Тема закрыта

Причина: 0

максимальный перерыв между прививками

нам в 3,5 поставили первую АКДС и первый гепатит(в РД не ставили мы гепатит)...вот прошло 45 дней...в конце ноября как раз и было 45 дней...счас непонятно мне..с одной стороны...неохота ставить в разгар простуды прививки...да еще не понятно-поликлиника с карантина вышла(мы около "Темпа" на Уралмаше наблюдаемся) или нет...пытаюсь дозвониться уже 2 часа..оба телефона заняты-это приводит к умозаключению-что видимо народ активно звонит-шоб врачей вызвать на дом...хотя мож и как я так же на счет карантина хочет узнать ...
с другой стороны...прививки то ставятся видимо по определенному графику..нельзя ставить новую прививку раньше 45 дней после предыдущей..а сколько максимальный разрыв может составлять?..мож после нового года уж пойти..возможно тогда и простудный пик как раз спадет..

насчсет карантина: на нем были ВСЕ поликлиники. Так что не вы одни такие.
Насчет прививки: мы вот тоже тока поставили (именно в разгар эпидемии), ничего, все намано. Если ребенок здоров, все гуд будет!

вроде бы, после прививки против гипатита нужно соблюдать перерыв, а то придется ставить заново...
(это мне так в ЦИП сказали на Заводской, тк. у нас был большой перерыв между гипатитом. Пришлось делать все заново. Есть еще какая-то "обратная" схема, но в ЦИПе нам ее не советовали, т.к., согласно их исседованиям, иммунитет хуже, чем от "прямой" схемы.).

счас пошукала в яндексе..там написано что АКДС заново не начинают..даже если большой перерыв...а вот гепатим между первой и второй типа максимум 2,5 месяца..токо мне че то эта логика не ясна..значит если ставишь первую привику в РД гепатита..то вторая ставится с АКДС в 3 месяца...а как же тогда максимальный перерыв в 2,5 месяца ...странно короче...

наш врач говорила, что до 60 дней может быть перерыв по АКДС и полиомиелиту. Про гепатит не знаю

а девочки подскажите еще плиз...это так для себя -морально подготовится..перед каждой прививкой анализы(моча ..кал и кровь сдается?)

Нет, не перед каждой. Если вы здоровы и у вас нет жалоб. Мне врач сказала что между первой и третьей првивкой гепатита должно пройти полгода.

дозвонилась наконец-карантин сняли...велкам типа в день здорового ребенка..

Василёк1

если делаешь гип в РД там уже какая-то другая схема. Чуток отличается. Я не вникала.

Василёк1
подскажите еще плиз...это так для себя -морально подготовится..перед каждой прививкой анализы

хороший подход, по-моему! :clap:
ОАК - лучше всего. ОАМ хорошо бы.
Это самое важное.

ЛисиЧЧЧка

я собирать морально готовлюсь...нам как сдавать чего нить..так мы все в себе держим и не отдаем..и сразу же старемся содрать мочеприемник..как его налепят...а уж как орем когда перед сбором мочи подмываю..возмущаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы