Тема закрыта

Причина: 0

Прививки в платном медцентре

Девочки,подскажите,кто где и как ставит прививки в платном медцентре?

О нас.Интересует центр города.
Всегда ставили в поликлинике (покупаем в аптеке, а ставим уже в поликлинике).Но сейчас тянуть уже некуда (педиатр сказал),надо срочно ставить гепатит и АКДС третий раз,но не хочется идти в поликлинику,все-таки еще народ болеет,заразу подхватить не хочется.У нас педиатр свой,но в Челябинске (живем на два города),но в ближайшие две недели будем в Екб,поэтому даже не знаю куда ломиться и как это делается и сколько стоит.По записи или нет?Есть ли риск в платном медцентре нарваться на толпу детей....

www.newhospital.ru/vaccine/

Мы всегда там прививаемся. :)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 22:31

мы ставим в доктор + на куйбышева, нравится

Только что с этой же проблемой убилась вся. Ставим обычно в областной, но там, как и везде в городе нету имовакса. А нам тоже уже тянуть некуда. Выяснила, что можно поставить в центре иммунопрофилактики. Инфанрикс (то бишь АКДС) у них стоит 800р. Про гепатит не знаю. Тоже спросила как у них с наплывом, сказали, что в середине дня обычно народу не много. Т.е. часов в 11-14. Позвоните расспросите детали 246-35-18.
Еще можно в КПО 371-21-51 там надо записываться, но там, подозреваю народу больше будет.

В династии ставили. По записи. Поэтому никакого наплыва я там не наблюдала.

Печенюшка
В династии ставили

И мы ставили в Династии на Шварца, по записи. Но в любом случае надо позвонить предварительно и уточнить, есть ли вакцина. Столпотворений там ни разу не наблюдала, очень спокойно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы