Тема закрыта

Причина: 0

как хранить мясное питание?проблема...

Добрый всем вечер
вот купила мясо гербер несколько банок, срок хранения в норме. Мясо даю через день, поэтому пару дней постояли банки у меня в кухне, пото все же решила в холодильник убрать. Через неделю открываю - щелчек есть, а внутри на крышке коричневая засошая корка, и само мясо сверху какого-то неправильного цвета... Сменила фирму - в другой раз такая же фигня с нестле
Это я храню неправильно или с банками косяк?

n9
а внутри на крышке коричневая засошая корка, и само мясо сверху какого-то неправильного цвета...

всегда в стеклянных банках так. И овощи тоже. Не заморачивалась что-то по этому поводу :dontknow:

n9
вот купила мясо гербер несколько банок, срок хранения в норме. Мясо даю через день, поэтому пару дней постояли банки у меня в кухне, пото все же решила в холодильник убрать.

А вот когда вы его в магазине покупали, оно там тоже в холодильнике лежало, да? Вас не смущает, что до вашей кухни они еще несколько месяцев находились при комнатной температуре? ))))))

на кухне, думаю, жарче чем в магазине на полке. Мало того, что батареи жарят, так еще от плиты нагрев идет

kvetek
всегда в стеклянных банках так. И овощи тоже

Ну не знаю, мне в основном без таких корок попадплось мясо

Я обычно на второй день сразу замораживаю мясо - в упаковку из под конфет Ассорти раскладываю и в морозилку, потом спокойно достаю и на водяной бане грею.

Ага:)у меня так же:)думаю ниче страшного

n9

нормально

litvi001
обычно на второй день сразу замораживаю мясо

консервы нельзя подвергать заморозке (там написано).

litvi001
второй день сразу замораживаю мясо

:shock:

m@m@Sasha
замораживаю мясо

не поняла, ЗАЧЕМ? :=-O:

едим полбанки, вторую половину ставлю в холодильник, доедаем на след. день. закрытые банки храню просто в шкафу, там явно не больше 25 С. На крышке всегда более темное, просто не даю его ребенку и все, а то что на поверхности - даю всегда - без последствий.

ЛисиЧЧЧка
консервы нельзя подвергать заморозке (там написано).

Ни на одной банке не написано - что нельзя подвергать заморозке, советовалась с диетологом - сказала что ничего страшного, также написано в книге - что баночное мясное пюре можно замораживать.

*Иринча*(Мастерица)
не поняла, ЗАЧЕМ?

Т.к. моему ребенку нельзя много мясо (не усваивается полностью) максимум по чайной ложке тока в день можно, чтобы не выкидывать - храню в морозилке

litvi001

ну, читайте, читайте внимательнее и будет вам щастье

litvi001
чтобы не выкидывать - храню в морозилке

на ребенке экономите?

ЛисиЧЧЧка
на ребенке экономите?

%) Че совсем уже!

litvi001
Че совсем уже!

экономите, экономите! сразу видно

ЛисиЧЧЧка
экономите, экономите! сразу видно

О да - многие кто так делает - все так экономят на детях!!!!!! :=-O:

litvi001
все так экономят на детях!!!!!!

несомненно!

ЛисиЧЧЧка
несомненно!

Да мне вообще то плевать на твое мнение.
Если специалист говорит можно, то так и буду делать.

litvi001
Да мне вообще то плевать на твое мнение

Та ты мне не тыкай, пОняля, да!
Иди валерьянки выпей.

litvi001
Если специалист говорит можно, то так и буду делать.

а что еще тебе специалист умного сказал? просвети.

ЛисиЧЧЧка

Та ты мне не тыкай, пОняля, да!
Иди валерьянки выпей.

Да Вы девушка больная какая-то?! Вам лучше самой полечить нервы и попить валерьянки. Еще будет мне какая-та дрянь указывать, что делать!

litvi001

ничего себе, какая хамка.
Пишет всякую хрень на полном серьезе, и еще нападает на людей!
Афигеть!
Заигнорь меня, а! В полемику с такими вступать - себя не уважать.

[cit]ЛисиЧЧЧка
ничего себе, какая хамка.
Пишет всякую хрень на полном серьезе, и еще нападает на людей!
Афигеть!
Заигнорь меня, а! В полемику с такими вступать - себя не уважать.

Да это ты хамка. Колхозница, научись сначала русскому языку, а потом вступай в полемику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы