Тема закрыта

Причина: 0

Температура при зубках???????

Может быть тем-ра при зубках,дело в том что у нас нижние вылезли...по ходу дела верхние лезут,капризничает,хныкает...сейчас под вечер поднилась температура 38....соплей,кашля нет...вялый такой...дали панадол детский...это может дать на зубы????????Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 21:42

an24
это может дать на зубы????????

:dada:

an24
это может дать на зубы????????

но врача бы я завтра всё-таки вызвала :)

У нас вот тоже 4-й лезет. Темпа 37, думаю врача вызвать. Ещё и от прикорма нос воротит(

Зубы дают температуру не выше 37,3 (субфибрильную). Остальное это ОРВИ на фоне ослабленного иммунитета. Наблюдайте за состоянием, а лучше вызвать конечно врача. От еды отказываться нормально в этот период, не насилуйте ре.

Да вроде покушал вечером хорошо..просто видно у ребенка такая слабость..началась с обеда...я сначала думала что перепады погоды на него так влияют...лоб не горячий..токо тело...поморила теи-ру,а там ппц 38

Лучше врача вызвать:)пусть горло посмотрит послушает:)у нас тоже лезут и темпа была:)я вызывала

Odry_cat

Зубы дают температуру не выше 37,3 (субфибрильную). Остальное это ОРВИ

У Мойе подруги у дочки температура 39,3 была ... 3 дня.. Зуб вылез и все прошло сразу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы