Тема закрыта

Причина: 0

Окулист на Московской 48

Кто был у окулиста на Московской 48? Ваши отзывы. Пожалуйста.

Были на первичном осмотре в 3 мес, все прошло хорошо, вежливая женщина, нерусская вроде. Сейчас нам 6, снова пойдем.

очень быстро смотрит
дак вот чего это показатель не знаю

Мы были на приеме в 1,5 месяца. У нас проблем нет, поэтому ничего особенного сказать не могу. Врач как врач, вежливая, спокойная.

Мне что то она не понравилась говорит тихо не понятно, а когда переспрашиваешь отвечает не довольно и опять же тихо и не понятно. У нас гноился глазик назначила капли прокапали прошло (это было 2 месяца назад) прищли на приём всё хорошо, а сегодня стал снова гноится да так резко и много :( что делать незнаю опять идти к ней не хочу. Жалко лялю глазик гноится покраснел да и вообще какая то вялая без настроения. :( Может кто посоветует хорошо окулиста.

Посмотрелв нас для ясельной, села что-то пишет. Я стала спрашивать как дела у нас. Буркнула что-то типа нормально, и дальше пишет поэму. Я стала настаивать на ответе. Крайне недовольно мне сказала, что надо смотреть в динамике. На вопрос, что ее насторожило так и не ответила. В общем, то ли мы не в то время ей попались, то ли она всегда такая...

Pearla
то ли она всегда такая...

2 раза была, и она была примерно такая

Окулист – дама конечно странная, но мы у нее наблюдались с рождения. У нас непроходимость слезного канала было. И вообще -то как врач она нам показалось хорошей, бывала даже без талона принимала. Разговаривает мало, но все что необходимо рассказывала. Сейчас нам уже ближе к 3 годам, и все теперь в порядке. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы