Тема закрыта

Причина: 0

Коляска Cam 3х или 4х колеска!!!

Добрый вечер всем! :)
вроде определилась! но метаюсь между 3 и 4 колесами, посоветуйте плизззз (3 в 1 коляска), в поиске не нашла про колеса! :P и хотелось бы отзывов! ;)
всем заранее спасибо!Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 17:24

я вообще против CAM, ибо там так трясет ребенка кашмар, амортизация ваще г полное...тож хотела ее взять, передумала пообщавшись с владельцами

Вот сайт с такими колясками и отзывы на каждую.
market.yandex.ru/guru.xml

adelisha
вообще против CAM

а что взяли? жане?

Katen'ka
Вот сайт с такими колясками и отзывы на каждую.

пасиб!

Я вот тож мечтаю о такой коляске, точнее даже определилась уже и точно с 4 колесами!!!
Пообщавшись с владельцами, ничего плохого не услышала :)

Lizavetywka
с 4 колесами!!!

почему с 4мя, скажиет пожалуйста?! :)

gormon
почему с 4мя, скажиет пожалуйста?!

Ну во-первых считаю, что это дань моде и следовательно коляска с 3 колесами намного дороже, а во-вторых 4 колеса мне кажется все таки более устоичивые, ну это мое мнение.
Просто видела как с трехколесками с бардюров спускаются и поднимаются, мне показалось не удобно :)

Коляска CAM оч. тяжёлая, и длинная в обычный лифт не входит

У нас сам трезколеска,не жалуюсь!очень маневренная!!но все таки немного жестковато.маленькие кочки конечно чувствуются!но зимой ребенок на балконе,а для других сезонов хороший вариант!

У нас сам 6-ти колесная (по два на передних колесах, они меньше) мв х6 называется. Всё с ней нормально, кроме того, что по снегу не очень удобно по снегу (сугробам) ездить, в лифт входит, трясёт её по-моему не сильно, хотя, амортизаторов, правда, нет, в лиф входит. Против 3-х колесной изначально были из-за не устойчивости, поэтому эту взяли.

Anna84

У меня САМ 3-х колеска. Для зимы Г полное!!!! По снегу не проедешь и трясет ужас как, я бы второй раз не стала покупать. Лучше купить подержанную, но хорошую люльку, а потом качественную трость

ну блин, один негатив про коляску :( а я уже планов настроила Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 21:25

у нас саm 4-х колесная, мне нравится, очень удобная и везде проходимая, ну тяжелая а так коляска гуд.

Могу добавить позитива :) Очень удобно было что автокресло крепится на шасси, в магазины ездили или к друзьям - брали только шасси, плюс складывается довольно компактно. И как я поняла на 4-х колесную плохих отзывов пока нет! Да еще - 3-х колеска летом очень маневренная и легкая в управлении - сама едет :) Еще правда есть плохой момент - небольшая корзина и доступ в нее весьма ограничен и неудобен, я туда мяч не могла засунуть.

Antoxa
Коляска CAM оч. тяжёлая, и длинная в обычный лифт не входит

странно в наш входит, и она достаточно легкая :)

Гизмик
У нас сам 6-ти колесная (по два на передних колесах, они меньше) мв х6 называется. Всё с ней нормально, кроме того, что по снегу не очень удобно по снегу (сугробам) ездить

у нас тоже она
последний раз выезжали, когда была каша из снега, нормально проехали, не хуже других
передо мной женщина с трудом толкала Инглезину короб зимний
про лифт ничего не скажу, у нас большой в новом доме
не особо тяжелая - я короб снимала со спящим ребенком внутри в коридоре и несла в комнату или на балкон досыпать, когда старшего возила на тренировки, по несколько раз в день снимала короб и складывала шасси в багажник
футбольный мяч в корзину входит, у нас куча игрушек все время
минусы - у летнего варианта на мой взгляд маловат капюшон, впритык входит в багажник (тоже летний, машина Ниссан Примьера)

Спасибо всем, все равно хочу такую коляску :P !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы