Тема закрыта

Причина: 0

Памперсы Slip & Pley

Слышала, что много сейчас потделок на памперсы, подскажите мне, в одном магазине купила эти памперсы белого цвета, а в другом боковинки зеленые, и мучает меня сейчас вопрос, а какая из них потделка?????????? Или они могут попадатся просто разные????????? :=-O:

а может на сайте памперс подробности поискать, как должны выглядеть их подгузники!? ;) По теме не знаю, не пользуемся памперсами, не нра они нам. Просто сразу мысль про сайт в голову пришла....

Irina.

меня кстати тоже это интересует...Может серии разные?На тех, которые у нас сейчас, еще прокладочка такая зеленая...но вроде и те, и другие нормальные....

а мне нравится вариант: "slip&prey"

111

у нас нет опрелостей, если вы об этом :) сейчас прочитала множество негативных отзывов о них и удивилась...Нам подошли

мы тож купили две пачки в одном магазине одна на 3-6кг, другая на 4-9кг, дак вот на 3-6 кг с зеленой прокладочкой и боковинки у них тянутся, кароч точно такие-же как актив бэби, а на 4-9 кг фуфло какое-то и боковины не тянутся и прокладка белая и резиночки белые! это подделка??? или это спецом так задумано, чтоб покупали актив бэби а не слип энд плей на 4-9 кг то подольше покупаешь, чем на 3-6? %)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 17:37

shemmm
на 4-9 кг фуфло какое-то и боковины не тянутся и прокладка белая и резиночки белые!

Мы в Ашане берем все время, так когда такие попадаются, когда с резиновыми боковинками %)

Irina.
они могут попадатся просто разные???

Посмотрите на упаковке страну-производитель.

Tatto4ka
Посмотрите на упаковке страну-производитель.

какая должна быть?

Вообще-то если у Вас на пачке написано slIp and plEy,то это подделка,потому,как правильное написание slEEp and plAy

просто эти памперсы разные. посмотрите внимательно на упаковку: один и тот же размер может быть и белый, и зеленый. Т.к. памперсы, на кот. зеленые боковинки, они как быночные чтоли, на них нарисована ночь, лунв или что-то в этом роде (на самой упаковке) и они на пол размера обычно больше. А те, что с белыми боковинками, на них вроде ромашка нарисована, это дневные. Вот и вся разница! Так вроде со всеми размерами.

Snailsun
slEEp and plAy

так написано на обоих....

карошенькая
на кот. зеленые боковинки, они как быночные чтоли, на них нарисована ночь, лунв или что-то в этом роде (на самой упаковке) и они на пол размера обычно больше. А те, что с белыми боковинками, на них вроде ромашка нарисована, это дневные.

абсолютно нет разницы , кроме цвета, на них вообще ничего не нарисовано....

А еще у белых прокладка полосатая(зеленая), а у зеленых не полосатая - зеленая прокладка.

Irina.
абсолютно нет разницы , кроме цвета, на них вообще ничего не нарисовано....

так-то да...но, может, так задумано...

Kvakushka
может, так задумано...

может, а может и нет..... %)

Irina.
какая должна быть?

Я имела в виду может страны-производители разные, так и памперсы отличаются. У Хаггисов, например, так.

Tatto4ka
Я имела в виду может страны-производители разные

фантик один в один, а начинка разная.. :)

На них-то нет. А на самой-то упаковке нарисловано! Посмотрите повнимательнее. Там по крайней мере с размером №3 дело обстоит.

насколько я помню, зеленая полоска - это памперсы с алоэ вера, а белая просто обычные..Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 02:50

Мы тоже такие памперсы пользуем, никаких нареканий нет, ни на белые, ни на зеленые. Даже и не думала что подделки бывают.

Мы тоже такие покупаем. Однажды из пачки вывалилась бумажечка, где было наеисано, что они представляют новые улучшенные памперсы, что-то как раз про новый дизайн застежек.....как ни странно именно в этой пачке были обычные белые, а вот в новой пачке, которую купили, как раз оказались с зелеными застежками и прокладочкой.....Так что это просто они улучшают чего-то там ;)

карошенькая
Посмотрите повнимательнее. Там по крайней мере с размером №3 дело обстоит

Действительно, на зеленых на упаковке нарисована ночь!!! Блин, а упаковку с белыми я выкинула, эх не посмотреть, но завтра забегу в магазин, погляжу ради интереса

мы Sleep & Play в Ашане покупали, с зелеными боковинками была пачка (до этого нам знакомые большую пачку отдавали, им не подошли, белые боковинки были) после них оставались белые гранулы в складочках ножек и покраснения, хотя температурный режим выдерживаем и меняем после каждого похода в туалет не экономя. Купили Гуун, так как Мириисов в наличии не оказалось, больше понравились. Нооо, размер от 4 до 8, а мы 4600 и у нас они протекают, великоваты ... ждем пока доростем. Начали искать марку, чтб в размерный ряд попасть от 3 до 6 кг и сново Памперсы и Хагисы :( аж расстроились, что японские не получаются пока по весу. Но, купили не Slip & Pley а Нью беби ... разница между ними по качеству очень заметная. Вывод нашей семьи, никого не хотим обидеть ;), не будем на своё любимое чадо всякую дешевку одевать типа Slip & Pley

Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 10:17Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 10:18

Snailsun
Вообще-то если у Вас на пачке написано slIp and plEy,то это подделка,потому,как правильное написание slEEp and plAy

ой ржу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы