Тема закрыта

Причина: 0

Отзыв о массажистке.

Девочки, кто-нибудь пользовался услугами массажистки Ольги? Телефон заканчивается на 530.
Очень жду отзывов)) ;)

Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 14:46Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 15:06

а Ольга вам разрешала свой телефон в открытом доступе давать?

Lenorka
детским массажистом в 1 областной больнице

а какие Вы хотите отзывы? Или у Вас серьезные проблемы со здоровьем, которые необходимо корректировать исключительно профессиональным массажем.
Моя подруга приглашала девушку из ОДКБ №1, ей все понравилось. Но вообще люди так подрабатывают. Не стоит это слишком афишировать :)

У нас нет никаких проблем со здоровьем)просто интересны отзывы)
хочется сделать малышу общий развивающий массажик)

Мне кажется ,что сложно составить мнение о человеке(и как о профессионале) только ,получив отзывы форумчан.Сколько людей,столько и представлений о правильности отношения,массажа,поведения....Одному человеку нравится такое отношение,у другого совсем иные представления о качествах и подходе.Лучше пригласить человека и самой сделать определенные выводы.Но это мое мнение.

Прежде чем пригласить человека, хочется узнать мнение)Понятное дело, что все субъективно)
Хочется хотя бы иметь представление о человеке, которому поручаешь своего малыша))

Ovenka
Но вообще люди так подрабатывают. Не стоит это слишком афишировать

Не сочтите за грубость, но они очень неплохо подрабатывают.... Хотя все время стонут, что зарплата у них маленькая %) . И знаете, для них это подработка, а для мамочки вообще то за это деньги отдают и любимое чадо свое отдают им в руки. Поэтому , конечно надо знать мнение.

спасибо за понимание! :)
полностью с Вами согласна))

pava
Не сочтите за грубость

да нет, конечно :)
сейчас позвонила подруге - к ней приходила Наташа, но говорит, что массажистки там все неплохие, поэтому скорее всего лучше

OLsha
пригласить человека

Если у этой Ольги номер телефона компании МТС. То она очень да же хорошая массажистка. Нам она исправила кривошейку. И грыжа прошла к трем месяцам.

Спасибо огромное за дельный отзыв!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы