Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про ГВ

Нам сегодня месяц исполнился. Вчера был застой, температура 38 - вроде расцедила, капусточка-все как полагается, столько всего начиталась, голова кругом %) поэтому заранее извиняюь если вопрос тупой если обнаруживаешь комочки в груди, то сразу сцеживать или после того как деть поест??? а то как-то не хочется еще раз такого сильно грудь расцеживать тож неохота, у меня как раз в эту черезчур много прибывает вот и не знаю что делать- замкнутый круг какой-то :boom:

у меня когда комочки в груди были я сцеживала молоко перед кормлением. но врачи мне говорили что так нельзя нужно после

я сцеживала после, ребенок же хорошо высасывает, а остатки как раз и сцедите.

shemmm
Вчера был застой, температура 38 -

а еще я бы обратилась к гв консультантам ..по мне так лучше перебдеть

Я думаю лучше сцедить до кормления,чтобы ребенок все остатки высосал-руками вы так,как он сосет не сцедите.Мне при комках помогла гомеопатическая мазь Траумель С и ультразвук.И конечно лучше к специалисту обратиться.

прикомках можно капусту прикладывать мне врач советовала

shemmm
если обнаруживаешь комочки в груди, то сразу сцеживать или после того как деть поест?

после, может он у вас столько съест, что и сцеживать нечего будет

Деочки, всем спасибо за ответы!!! а то на самом деле голова кругом :)

Пупса БО
после, может он у вас столько съест, что и сцеживать нечего будет

• 1000 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы