Тема закрыта

Причина: 0

Сколько ваша лялька кушает ночью

Всем привет! Моей 9 мес. За ночь мы съедаем литр смеси(мы на ИВ). У кого также? а то мне кажется что многовато

привет! наверное, это все-таки, многовато! желудочек то должен отдыхать ночью!!! а вот днем пускай трудится. моя тоже ночью не спит спокойно, но столько кушать, наверное, не стоит!!

*масяня
За ночь мы съедаем литр смеси

*масяня
а то мне кажется что многовато

это не многовато, это охренеть! %)

*масяня
За ночь мы съедаем литр смеси

%)
У меня старший сын был искуственник, ел по бутылочке (200мл) в 12.00, 03.00 и в 6.00. Я старалась по режиму кормить.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 00:10

говорят надо кашкой вечером покормить чтоб ночью не хотелось, а моя подруга ночью ляльке воду подсовывает

а мы вот кашку пробовали перед сном - и ничего. по-прежнему просыпается и просит титю. а вода у нас не катит. у каждого свое, но вы такие кормления все же прекращайте!!!

*масяня
говорят надо кашкой вечером покормить чтоб ночью не хотелось,

Неправду говорят. Бутылочки хватит вполне, а от переполненного животика сон крепче не станет.
Литра конечно много, мы в таком возрасте ели много, но не на столько. Где то 400 мл за ночь. Сейчас только 150, а может и водой отделаться

osmik
а мы вот кашку пробовали перед сном - и ничего. по-прежнему просыпается и просит титю

вот собственно о чем и шла речь

девочки подскажите что делать.....неужели это действительно так страшно.....или она у меня обжора как я....
ночью когда пискнет даю бутылочку, а она так жадно руками хватает :t_0035:Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 00:28

может попробуете соску давать, если она у вас на ИВ, наверное, соску берет? им надо не сколько есть, сколько пососать. вы ей бутылку, она начнает сосать - из нее начинает литься, почему бы не поесть? она ведь не понимает - надо ей кушать или нет. льется - значит надо съесть. дайте ей поменьше. вообщем, пробуйте разные варианты. а то желудочек совсем не отдыхет. вы ведь ночью так не едите?? это грозит вскоре избыточной массой тела вашей ляльке. вам это надо? нет.

osmik

спасибо ....попробую соску дать...она правда их не признает, грызет только но может ночью и прокатит :)

*масяня

и еще, если соска не прокатит, первое время делайте поменьше смеси (ну, максимум 30-60 мл) и используйте соску "0" (нулевочку). Из нее сосать сложнее. А так, вам правильно посоветовали. ИВ-никам соски нужны удовлетворять сосательный рефлекс. И старайтесь укачивать ребенка, а не сразу смесь давать.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 00:50

спасибо девчонки)))

спокойной ночи!!!

*масяня
или она у меня обжора как я....

Это не она обжора,а Вы-лентяйка,потому что

*масяня
ночью когда пискнет даю бутылочку

Не пробовали просто успокоить,укачать??Может ей вовсе и не еда нужна, а Вы чуть что-бутылку... %) %)

нам тош 9, мы за ночь три раза едим по 150мл, но мы худенькие, и я не переживаю :)

*масяня
За ночь мы съедаем литр смеси(мы на ИВ)

:=-O:
мы на ИВ, с полуторых месяцев ночью занимается исключительно сном.

а мы вообще по ночам не едим с рождения! Спим как сурок

карошенькая
а мы вообще по ночам не едим с рождения! Спим как сурок

тьфу, тьфу на вас. :)

У меня старший съедал 0,5 литра кефира за ночь.

У меня старшая в годик могла и литр кефира выпить за ночь-и ничего умницы и красавицы-вот.. :P

Ребенку ночью не нужно столько еды, это, по-моему, очевидно всем. Надо в суть проблемы смотреть. А суть в том что ребенок может уснуть только набив желудок, по схеме: еда-сон. Моя девочка всю ночь висела на тити уж не знаю сколько она съедала, но много ходила в туалет, газы беспокоили (хотя 5,5 мс было), я отучила ее от связи сон-еда. Теперь едим 1 раз ночью, гораздо меньше раз просыпаемся ночью, и мы теперь высыпаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы