Тема закрыта

Причина: 0

Икра красная смосоленная

Девочки, подскажите! По поиску ни чего толкового не нашла, по статьям пробежалась и увы. Едем к бабуле в гости на НГ, радуется очень, собралась внука (нам сейчас 8.5 мес) угостить икоркой. Я подсознательно очень против, знаю, что сильный алерген, а он у меня на многое реагирует. Киньте в меня статьей, плиз, ну или поддержите меня, очень нужны аргументы.

natuscha
очень нужны аргументы.

аргумент самый главный и единственный- ребенкок Ваш, мать- Вы. а уж Вы-то знаете, чем кормить своего ребенка.

Да, я б не стала рисковать... Маленький ещё.

ну, ваще-т аргумент - что, во-первых, соль нельзя ребенку до года. На почки негативно влияет...

natuscha
Я подсознательно очень против

natuscha
очень нужны аргументы.

без аргументов бабуля Вам руки-ноги свяжет и ребенку будет икру в рот пихать, пока Вы беспомощно кричите в стороне?

Блин, решила отредактировать темку и не справилась :nose:

Дубль

Девочки, подскажите! По поиску ни чего толкового не нашла, по статьям пробежалась и увы. Едем к бабуле в гости на НГ, радуется очень, собралась внука (нам сейчас 8.5 мес) угостить икоркой. Я подсознательно очень против, знаю, что сильный алерген, а он у меня на многое реагирует. Киньте в меня статьей, плиз, ну или поддержите меня, очень нужны аргументы.

natuscha
а он у меня на многое реагирует

ну, тем более. Какие тут еще аргументы нужны? ;)

Хочется не просто втупую протестовать, а чтоб думали хоть маленько! Да и отношения, и без того не сладкие, не хочется усугублять...

natuscha
natuscha

Потом еще молоко коровье предлагать начнут, оливье, селедочку... Дело то не в аргументах, а вас самой!
Сказала нет, значит нет и без обид, они своих детишек уже вырастили и спасибо им за это!

natuscha
Да и отношения, и без того не сладкие, не хочется усугублять.

Скажите, аллерголог против "экспериментов"

Сошлитесь на мнение педиатра своего.У меня со всеми желающими "помочь" только так и складывается общение

Нив коем случае нельзя давать икру ребенку!На самом деле это очень тяжелый продукт! Рассказываю прикол: у меня муж ее просто обожает и я решила сделать ему сюрприз: купила икры положила в тарелку, воткнула туда ложку и приношу мужу Восторгу не было предела В итоге сидит сейчас в туалете уже полчаса Икра хорошая качественная, просто плохо усвояемая

Katen'ka
Скажите, аллерголог против "экспериментов"

Когда у них в гостях был их старшенький внук (у нас разница в возрасте меньше месяца), они кормили его охотничьими колбасками!!! Я была в тихом шоке, при том что мальчику лечили атопический дерматит.
Морально готовлюсь.

Женечечка

:D А теперь приготовьте ему чего-нибудь закрепляющего!

Женечечка
На самом деле это очень тяжелый продукт Запросто можно сорвать работу поджелудочной железыВсему свое время

Женечечка
Рассказываю прикол: у меня муж ее просто обожает и я решила сделать ему сюрприз: купила икры положила в тарелку, воткнула туда ложку и приношу мужу Восторгу не было предела В итоге сидит сейчас в туалете уже полчаса Икра хорошая качественная, просто плохо усвояемая
Легко отделался Втречался пациент у которого развился панкреонекроз после обжорства кр икрой

вы я так чуствую...немножко пасуете перед свекровью чтоль? так вот я всегда со своей вежлива и нежна..но как то возник разговор за конфеты...хотя моей еще только 5,5 месяцев..свекровь уже ждет не дождется когдаже масеньку можно будет шоколадкой угостить...я твердо сказала..что если без моего ведома запримечу какую нить хрень типа шоколадки...то отберу и выкину в помойное ведро...и то что они старшего своего внука им закармливают с годовалого возраста меня не трясет..увы старший внук не мое чадо...и я не имею права распоряжаться чем его кормить не кормить..но судя по тому чем его кормят родители сейчас в 3 года..гуманней сразу было подсыпать стрехнин в смесь...
свекровь испуганно заморгала глазами..и дала -почему то шопотом честное слово-все угощения давать токо с моего разрешения Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 15:15

[cit]Василёк1
[немножко пасуете перед свекровью чтоль?]

Нет, конечно! Просто берегу их, т.к. своей прямотой и непосредственностью причинить им боль. Мы встречаемся всего два раза в год, могу потерпеть. "Шашкой" я махать умею, хочу чтоб был диалог, понимание и гармония.

natuscha
Просто берегу их

Ляльку свою поберегите. Я на днях купила икорки, до сих пор ноги в сыпи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы