Тема закрыта

Причина: 0

не можем покакать!!!

Нам месяц. Проблема в том, что не можем покакать. Тужится,кряхтит, пукает, но какать не может. Вижу что ее это беспокоит и поэтому помогаем перидически ей покакать. У кого была такая проблема и как спасались?

Написала в личку

спасибо, попробуем

Только часто нельзя - привыкнет и сам стараться не будет.

Нам тоже 1,5 мес. У нас 2 недели назад так было. В туалет ходили раз в 4 дня. пару раз ставили свечку с глицирином. Пьем линекс эспумизан. Вроде прошло, второй день пока без проблем.

я вам тоже написала в личку!!

Ой! У нас та же проблема - может мне тоже напишите?

написала

представляю себе эти советы в личке со свечками, мыльцами, градусничками, микролаксиками и т.п...

Ксенчик
представляю себе эти советы в личке со свечками, мыльцами, градусничками, микролаксиками и т.п...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Запугали народ, теперь про мыльце только в личку

CaritaSonrisa
Запугали народ, теперь про мыльце только в личку

да уж...

forums.rusmedserv.com/showthread.php - у моего малыша запор. Запор ли?
ну и ссылку на тему подобную уже дали..

про мыльце никто не угадал....

osmik
про мыльце никто не угадал....

ватная палочка?
анализ на дизбак?
невролог?..

мы то же не какали, ни в какую и пили линекс курс и все равно не какали, и все пробовали и сабсимплекс и эспумизан и дюфалак и бэбикал - все рано не какали и у невролога были. Видимо тяжелый случай у нас. ждала 4 дня, врач сказала больше ждать нельзя. Да делала градусник и маленькие клизмочки-редко, в 3 месяца ровно все прошло, какаем теперь ОООчень хорошо. ;) Крепитесь все пройдет

denev
Видимо тяжелый случай у нас. ждала 4 дня, врач сказала больше ждать нельзя.

вот всё равно интересно - а ребёнка-то беспокоило что-то кроме естественных колик? )))

Да нет ничего не беспокоило, он особо и не плакал у нас никогда и тем более не орал. Просто не какал и все. Сейчас нам 5,5 довольные жизнью улыбаемся, смеемся, какаем. Я то же была противница бабушкиных методов (типо градусник и мыло) но когда ничего не помогало пришлось что то делать самой. Сама выросла на градуснике может это наследственное )))))

denev

то есть всё было хорошо, но Вам хотелось, чтобы ребёнок какал? ) чудесатые чудеса прям.....

Ксенчик

"Не судите да не судимы будите" Я ни кого не учу жить и воспитывать детей,
И МЕНЯ УЧИТЬ НЕ НАДО
просто написала свои действия. И над своим ребенком опыты ставить не собираюсь.
Достаточно большой круг знакомых врачей и мне сказали, что это не нормально и дальше ждать опасно вот и все...

Вы высказали своё мнение, я высказала своё - всё по-честному, всё справедливо. разве нет? ))

Ксенчик

Наверно у вас медицинский диплом :boom: "ВЫ" такая умная

denev

у Вас, наверное, тоже )

Да все отлично ))) счастья ВАМ !!!

большое спасибо, что нашли в себе силы всё-таки не опускаться до грубости и пожелать счастья ;) и Вам того же )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы