Тема закрыта

Причина: 0

как гулять?

девочки кто как будет гулять в ближайшие дни? погода жуть!

Мусёнок87
погода жуть!

Нормальная зима. До 20-как обычно, одеваться тепло. Потом уже по обстоятельствам, нет ли сильного ветра, снега

А чё жуть то нормальная уральская погода.

просто я не опытная пока мамочка))увидела предсказания и офигела....а по скольку гуляете в -20?

IFNI
А чё жуть то нормальная уральская погода.

вот именно.Наконец-то зима)))
надолго ли только :)

что касаемо одежды,дык сменим шапку на зимнюю (наконец-то ) и слип с хбшного,тонкого, на махровый потеплее и ффсе. Комбез зимний сверху и вперед :)

Мусёнок87
по скольку гуляете в -20?

смотреть на месте,как говорится. Замерзли-надоело дык домой! :)

ниже 20 не гуляла, на балконе спали в коляске

180°
ниже 20 не гуляла

Вот, вот, сама замерзну

Мы прошлой зимой еще маленькие были. Гуляли в одеяле. В -20 ориентировалась вообще по себе Замерзну-домой. А ребенке чего, она в коляске, закутанная. Домой приносила, даже нос не успевал холодным стать

Дамиана
Мы прошлой зимой еще маленькие были. Гуляли в одеяле. В -20 ориентировалась вообще по себе Замерзну-домой. А ребенке чего, она в коляске, закутанная. Домой приносила, даже нос не успевал холодным стать

Аналогично! ;) Наконец то зима надоела грязь и сырость.

сама то я хорошо утеплилась! я то не замерзну

:) :) :) Гулять надо конечно при любой погоде, но главное, чтоб малыш не замерз............Во всем надо меру знать............ А вообще зима - это хорошо)))))))))))

привыкли что +2 зимой. По идее надо гулять.

вот и я думаю...ну если 20ка будет и ветер то конечно не попрусь......примерзем оба Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 22:59

Гуляем каждый сон-у нас сейчас их два дневных-не на улице так на балконе.Моя даже лучше спит в холода,чем в жару летом-так что заколяемся ;)

а с трехмесячным ребенком в _ 20 сколько гулять думаете? Полчаса?

карошенькая

я с месячным при -15-20 по два часа минимум гуляла. смотрите по себе и ребенку. как уже выше писала: замерзли,устали, надоело ну и дуйте домой :)

карошенькая

Мы гуляли по 2-3 часа

А у нас в общем коридоре лоджия,так если холодно,то там гулять просто замечательно)))))

карошенькая

нам почти два.... ну сегодня с папой выдержали часа полтора только

Mozolk@
я с месячным при -15-20 по два часа минимум гуляла

а как одевали?

а мы тока 25 мин выдержали (сами на улке). Ребенку вроде тепло было.

Мусёнок87
а как одевали?

не помню чет..давно было
если ток примерно: слип хбшный,костюм сверху тооонкой вязки,чепчик+шапочка потеплее ну и комбез сам. как-то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы