Тема закрыта

Причина: 0

хрипы в горле

Подскажите, пожалуйста) У ре, 10 мес, периодически в горле хрипит. недели две. сидит играет, потом слышу хрип, такой, что самой прокашляться охота. кашля нет, температуры нет. что это? бежать в больницу?

врача домой вызовите, сейчас в больницах карантин, прийдет

Lenucya

а что врачу сказать? %) что иногда в горле хрипит? у нас нет карантина, кстати)

кто это

если ВАС беспокоит, то запишитесь к врачу и расскажите ему, чем именно вызвано беспокойство.

ЛисиЧЧЧка

беспокоит, но меня все беспокоит . и идти в больницу вроде неохота лишний раз. я думаю что зубы у нас усиленно лезут, слюней много, списываю на это. надеюсь кто-то успокоит. если нет, то в четверг пойдем)

Мы по старше У нас картина такая: из носа сопли не бегут, кашля нет, а слизь образуется в горле, аллергическое дело. Но слышно, что имено слизь. К ЛОРу надо , она нам ее "кукушкой" высасывает. Иначе это добро в ухо перетикает.Были постоянные отиты. Принимает от аллергии припарат. А у вас возраст ввода прикорма вполне на что-то может реакция.

Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 17:24Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 17:26

Каскад

а как понять, что это именно слизь? у нас так - она немного похрипит, раза 3-4, потом все, нормально. на след. день опять, вот седня три раза с утра хрипела, до этого пару дней ничего не было.

Я своего слышу, а вам к врачу надо. У нас аллергия именно так проявляется.

Слизь наверно по задней стенке стекает. Надо что-то делать иначе ниже опустится воспаление

Лично я, пошла сначала к ЛОРу. От педиатара у нас толку мало было, а у ЛОРа специализация такая.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 17:32

Каскад

вот блин, у нее еще на лбу несколько точек красных аллергических вылезло. а завтра воскресенье. скорую же не буду вызывать... а это может быть от того, что я мандаринов тут наелась первый раз и сразу много, не сдержалась?. мы на гв.

Девочки, сижу переживаю. А если это правда аллергия. Может какого-нибудь безвредного лекарства от аллергии дать на всякий случай? врач только в понедельник будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы