Тема закрыта

Причина: 0

где наш сон?

Всем привет! Моему малышу пошел девятый месяц,около двух месяцев у нас оч плохой сон,а на данный момент трое суток по ночам стоит ужасный крик! Примерно с 3 до 6 мес он спал по ночам вообще не просыпаясь,а сейчас прям беда какая то! У кого то еще такое было?

зубы?

вообще да! Зубы у нас лезут,но неужели все так плохо,я мазала кал гелем,давала обезболивающее,пили микстурки успокаивающие неужели ничего не помогает

быланедра

ну, калгель и камистад имеют достаточно кратковременный эффект.
На счет остального- не знаю: во-превых, что давали. во-вторых, сколько, в третьих, что за микстурки, и какой врач вам их выписал, и зачем?

детский панадол, а микстуру прописывал невролог,типа нормализует сон при беспокойствах,там с валерианкой что то,нам готовили в аптеке на заказ

Пройдет. потерпите. зубки :)

быланедра

когда это вам эту микстуру прописывали? с цитралью, что-ли, которая?

ога с ней и без нее тоже,потипа этого же

уже три раза выкупала.решила что эт енам не нужно,бесполезно абсолютно

БОГ терпел и нам велел %) %) %)

быланедра
уже три раза выкупала.решила что эт енам не нужно,бесполезно абсолютно

не мучайте ребенка этой гадость. Ненужная вещь (имхо).
К тому же, у нее срок годности 10 суток.

При прорезывании зубов рекомендуют свечи Вибрукол. Они гомеопатические. Жаропонижающие и болеутоляющие.
Я сама их не использовала, но если бы была такая ситуация, как Ваша, то это первое, что я бы купила.

Ну, и терпите, конечно.

Спасибо! не знала про такие:(

ЛисиЧЧЧка
При прорезывании зубов рекомендуют свечи Вибрукол. Они гомеопатические. Жаропонижающие и болеутоляющие.

да, там хоть химии нет, можно по 1\2 свечи ставить, эффект не сразу, зато надолго.

А нам 2,5 мес и у нас тоже перед сном истерики. Ложимся то в 2,3. Как приучить ляльку ложиться гденить в 22:00??? :( Ни музыка, ни колыбельные не помогают.

быланедра

нам тоже девятый месяц пошел..я уже совсем умучалась. грудь ночью просит каждый час-два..калгелем мажу перед сном. в 22 укладываемся через час уже стоим в кроватке %) спит с нами..даже ночью в кроватку перекладываю просыпается. у нас уже 4 зуба лезут следующие..причем нон-стопом все.. с 3 до 6 мес тоже спала как сурок всю ночь... остается тока терпеть..Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 14:29

tanushonok

у Вашего ребёнка колики, потерпите.. сейчас не тот возраст, когда надо думать о режиме... %)

быланедра

ну, Вам уже написали, калгель, камистад (он сильнее даже) и вибуркол купите обязательно, очень хорошо помогают.

Iuliania

и Вы вибуркол купите.

нам 3 месяца, уже 2 недели не спим по ночам. Днем все нормально, кушаем, спим, играем как обычно. Засыпаем тоже нормально в одно и тоже время, а через час начинается! Сегодня ночью 9 раз титю просила, пососет минут пять и дальше спать, а минут через 40 снова. И так по кругу!!!! С ума схожу уже. Что это??? Рашьше как по часам 3 часа спит потом кушать и дальше спать, а сейчас за счастье если один часик поспит.

МорозКа

растёт ребёнок, много впечатлений за день, погода беспокоит, уже могут начинать беспокоить зубки и т.п... что ему ещё делать, как успокаиваться? конечно с мамой рядом ему надо быть и титю сосать ))) спите вместе ))

Спим вместе. Я просто волнуюсь вдруг у неё что то болит, она же ерзает всю ночь, хнычет, ногами и руками дергает.

быланедра
Зубы у нас лезут,но неужели все так плохо

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы