Тема закрыта

Причина: 0

как научить ребенка смеяться?

что делать, ребенок только начал смеяться, и только начнет, как сразу икает. Каждая попытка посмеяться приводит к долгому приступу икоты. Я так понимаю, что он просто не понимает технику, он заглатывает воздух в себя, а не выдыхает. не отобъет ли это у него желание смеяться? и как научить грудного ребенка это делать правильНо?
Р.S. Икает потом долго, по полчаса аж!

карошенькая
не отобъет ли это у него желание смеяться?

под столом
ага, изза икоты он теперь всю жизнь не будет смеяться, ога

не переживайте, научится

В шоке

Ну тогда дайте ребенку с ложечки попить :) чтоб так долго не икал. По поводу смеха, мне кажется сам ребзь все поймет как ему смеяться. вы же ему не объясните сейчас ничего. Кстати сколько ему?

Дашенька :)

FixXxeR

ржёте, да? а у человека проблемы!... :rtfm:

оспади...)))) вот ведь горе от ума, иначе не скажешь)))

Я начинаю икать , как только морковь поем :hihiks: но за 31 год жизни икота не отбила желание есть морковь :dance2: так что, автор, не волнуйтесь ,все будет хорошо :pozdr:

Флёр-де-Лисс
) вот ведь горе от ума, иначе не скажешь)))

+++++++++++

Чего то все смеются, будто сами не гнали за кажедую фигню происходящюю с ребенком :) я вот на первой недели после родов подходила к спящему ребенку и слушала дышит он или нет... :) каждый по своему гонит.:)

я тут подумала ,может, я не правильно ем эту самую морковь? автор ,простите за офф....

автор
может, я не правильно ем эту самую морковь?

видимо техникой поедания моркови не владеете :boom:

Я смеяться не умела.Мама говорит в детстве месяцев в 7 в ванночке засмеялась и фффсе. Потом,по мере взросления начала издавать смешные звуки(типа смех) не объяснить на что похоже.
Сейчас я нормально смеюсь.Как все люди.Заразительно,(никогда так не смеялась) видимо беременность повлияла.

Lub@shka
я вот на первой недели после родов подходила к спящему ребенку и слушала дышит он или нет..

а вы думаете так делаете тока вы и тока на первом месяце жизни ребенка???

Светоза
Как все люди.Заразительно,

жжете девы

Lub@shka
каждый по своему гонит.:)

аффтор, Вы гоните....

Я до сих пор если слишком долго смеюсь-икать начинаю. И у дочи также. Видимо наследственное

Ой, развеселили) :P
У меня дочка например месяцев до 6 не смеялась, только улыбалась громко)))) А щас намально, хохочет Хотя икает часто тоже, независимо от смхеа

n9
только улыбалась громко))))

ой, посмеялась перед сном

n9
только улыбалась громко))))

это как, прасците?

нам 4 мес

alena-park
ой, посмеялась перед сном

хоть за это спасибо...)

не знаетея, на Фестивальной тренер не появился?

карошенькая
не отобъет ли это у него желание смеяться?

карошенькая
Я так понимаю, что он просто не понимает технику,

ААА!!!! Под столом!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы