Тема закрыта

Причина: 0

когда можно?

помидоры?
свеклу?
молоко?
Ре почти 11 мес, ничего из этого не пробовали, аллергии вроде нет.
Заранее спасибо!

ну вот нам 10 месяцев и мы пробовали молоко,но только детское(хотя думаю оно ни особо отличается от обычного) и все нормально)))про все остальное не знаю,тож интересно)

Про помидоры где-то читала, что вообще после 3х лет и то без шкурки
Свеклу наш педиатр разрешила вареную уже (нам 7 мес), мы один раз пробовали, вроде прокатило, но я решила подождать, без нее обойдемся как-нить. Рационально объяснить это не могу ;)
Молоко, насколько в курсе после года.
Хотя молочные каши мы уже едим, а вот цельное молоко, пока не рискую да и потребности не ощущаю.

Мы уже ели и помидоры и свеклу всё нормуль, но уменя не аллергенный ребёнок.

на юмаме: www.u-mama.ru/read/article.php
кусочек статьи:
Овощи

После года пробуют такие овощи как свеклу, баклажан, помидоры, перец, белокочанную капусту (ее следует хорошо отжать, чтобы сок не раздражал желудок). Готовят салаты из сырых мелкоизмельченных или вареных овощей. Суточная норма овощей: 200 г, картофеля дают меньше. С помидоров и огурцов нужно снимать кожу, она содержит нитраты и сложна для переваривания.

помидоры лучше летом пробовать сейчас одна химия.
свеклу можно уже
на молоке каши варю

MaZi
помидоры?

ест с удовольствием давно уже, только от сока раздражение стало появляться на подбородке, когда туда попадает, поэтому даю очень аккуратно и редко сейчас

MaZi
свеклу?

до 3 лет, т.к. тяжелый продукт - не дают, пробовать только давала

MaZi
молоко?

только немного в кашах
так то дитю оно бесполезно, а белок в нем - вреден, смеси достаточно, но в кашах для вкуса почему бы и нет.

нам 1,7

MaZi
свеклу?

даем только в супе

MaZi
помидоры?

дали где то в 1,3 летом из своего сада

MaZi
молоко?

не даем пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы