Тема закрыта

Причина: 0

Фотографирование при выписке

Девочки, кто сколько заплатил за фото и видео при выпеске из роддома? Сегодня фотограф позвонил - заломил за 18 фото и видео 3500руб. Считаю, что чересчур. Или нет?

Dead Moroz
Фотографируй сама тогда.

вот именно!

Вот еще нашла проблему!

Нас тоже фоткали, но цену заломили 3900, я отказалась :)

да дороговато. мы все фотки не выкупали, выбрали несколько и всё.

Мы заплатили 1000 рублей (диск с фотографиями и 5 распечатанных фотографий формата А4) при выписке из 14 роддома

Мы 3500 или 3200 отдали за фото, диск с фото и диск с фильмом. Это 20 роддом. Мне не жалко, смотрю и умиляюсь каждый раз, мы бы такого не запечатлели.

Нас вообще бесплатно фотограф пофотографировал. (на наш фотик). Сам предложил, чтобы групповой снимок был. Абсолютно безвоздмездно. :P

Из 7 роддома в январе 2009 года - за фото 100 рублей за каждую. За фильм просили 1000 рублей, посмотрела - фильм на 3 минуты , очень сильно приправлен заставками - плавающими сердечками, смайлами и т.п. Честно не стоит того. Фото взяла от фильма отказалась.

Banzaika
Считаю, что чересчур.

по-моему, тоже много, у меня знакомая занимается на досуге съемками - аппаратура хорошего очень качества, а цены либеральные(особенно по сравнению с компаниями)) если надо - могу узнать подробнее у нее))

меня в сентябре при выписке из 20 фоткали, отдала 1650 за 10 фоток и диск, а фотки на самом деле прикольные, сама таких не нафоткаеш!!!!!!! ;) хотя...фотошоп... но все равно приятно!!!

не мы отдали за весь комплект 4500 за видео и фотки и вовсе не жалею что отдала деньги зато это память на всю жизнь :)

ната25

а когда вам позвонили по готовности фото? у на 2.5 недели прошло с выписки, обещали через 2 нед позвонить и тишина??

Мы в феврале отдавали за все-все 2600 (7 роддом), ни разу не пожалела. Фильм очень нравится и фотографии отличные. Всем знакомым тож наше понравилось.

Юня

мы ровно 2 недели назад выписались оттуда.

мы год назад 3200 заплатили, но я не жалею фотки супер все подфотошопины, формат большой + дискс фотками + видео ещё + Календарь формат А1 на всю дверь . Вообщем мне понравилось.

Нам позвонили через 1,5 месяца. Вы не переживайте, позвонят, это же их деньги!

октябрь 2009, 27 рд, диск с видео, диск с фото, штук 20 фоток формата А4 и А5.. всяко зафотошопленные... итого 3180.. считаю - оно стОит того.. самим не разрешают фоткать и снимать видео когда одевают лялю - а тут и фото и видео есть..

надо своего иметь. местные обычно раза в 2 3 ломят цены.

Mama Tania
Мы заплатили 1000 рублей (диск с фотографиями и 5 распечатанных фотографий формата А4) при выписке из 14 роддома

так же отдала

в сентябре выписывались из 20...расценки были 120 руб./фотка...нам привизли 15 шт, я выкупила весь комплект и мне "дали" возможность купить оригинал диска за 200 рублей...итого получилось 2000...а диск я не стала брать

Странный вопрос, дорого-так не выкупайте, никто ж не заставляет. Нам сделали очень качественные фотки и фильм, даже мысли не было, дорого это или нет. Для меня лично просто бесценно.

а нас в субботу выписывали из 14 рд, фотографа вообще не было :-( я бы взяла профессиональные фотки, если действительно качественные)

в июле из 27 выписывались, тоже на 3500 насчитали, я взяла 5 фоток на 500р - более чем достаточно

В феврале из 7 выписывались, 10фоток 15*20 и 2фото А4 = 1300руб. Календарь А4 формата в подарок. А диск с видео мы попросили посмотреть на компе перед тем как брать его. Курьер стоял в коридоре, а мы быстро скопировали всё себе на комп(там всего 7 минут.). Он просил за диск 900руб.

Я отдала в 14 роддоме 1000 р. 5 фоток формата Ф4, и диск на диске штук 50 фоток если не больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы