Тема закрыта

Причина: 0

Плюсы парафиновых сапожек...

Врач назначила сапожки...сегодня сходили 2 раз...расскажите плюсы сапожек????какую пользу дает парафин-азакерит....

an24
азакерит....

%)

Я делала дома сама 10 раз, брала в равных долях парафин и озокерит. Но эффекта чёто не заметила :( .

Ksutas

а какой эффект Вы хотели заметить? и каким образом?

an24
какую пользу дает парафин-азакерит....

Надо было у врача расспрашивать.
Это прогревание, расслабляет мышцы, если гипертонус. Правда, у моего был гипотонус, но тоже активно делали. Их хорошо бы совмещать с массажем. Т.е. делаете парафиново-озокеритовые сапожки, после чего приходит массажист и делает массаж.

делали масаж,потом парафин с озакиритом.был гипертонус. сейчас снова будем делать парафин на спину,шею+сапожки(назначила ортопед,ре чуть ножкой "захлебывает"внуртрь)+массаж+электрофарез или как он там называется %)

S_K_B
Это прогревание, расслабляет мышцы

S_K_B
Их хорошо бы совмещать с массажем

ЛисиЧЧЧка
а какой эффект Вы хотели заметить? и каким образом?

Нам невролог назначила от пирамид.недостаточности. Пальчики всё равно подгибает.

Ksutas
Нам невролог назначила от пирамид.недостаточности. Пальчики всё равно подгибает.

ну, наверное, Вам назначила, чтобы тонус снять.
Идем дальше . Правильно ли вы делали процедуру? делали-ли массаж? сколько раз делали сапожки? Делали-ли лепешку на ПО?

Эффект виден сразу - и на взрослых (которые, в принципе, могут описАть свое состояние словами) и на детях - там видно со стороны.

Можно узнать что такое лепешка на ПО?:)собираюсь сама делать сапожки перед массажем

ЛисиЧЧЧка
сколько раз делали сапожки? Делали-ли лепешку на ПО?

делали 10 процедур. Лепешку на ПО не делали - мне об этом не сказали (объясняла как делать парафин и массажист и невролог).

ЛисиЧЧЧка
и на детях - там видно со стороны

ну я то имею ввиду, что я

Ksutas
эффекта чёто не заметила

:botan:
Может быть невролог разглядит? :)

я дочке тоже делала... она долго не могла научиться ходить, вставала на цыпочки. После нескольких процедур дочка начала правильно ставить ножку и через две недельки пошла.

Мы тоже делали,Массажистка сказала это еще для кровообращения хорошо.

m@m@Sasha
лепешка на ПО?

Позвоночный отдел. У меня сыну назначали чередование: то ножки + поясничный отдел позвоночника, то ручки + шейный отдел позвоночника.
Но некоторым назначают без ПО, только ножки. Это все на усмотрение невролога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы