Тема закрыта

Причина: 0

Средство от кашля при ГВ?

Заболела я...мучает сухой кашель, вызывала терапевта, она сказала что для кормящих моммечек подходит только сиропчики на травках, заказала в диоле Гербион от сухого кашля на сайте написано возможно применение в перод беременности и гв, когда привезли в аннотации уже написано не рекомедуется....позвонила в диолу они перерыри все сиропы и у всех написано не комендоано или только строго по назначению врача, даже на детских...деткам можно а кормящим мамам нет....вот и думаю, что можно принимать? пить или гербион или вернуть?

мукалтин точно можно (правда он вроде не от сухого ), мать-и-мачеху можно попить...

Я тантум верде брызгаю:)

Я пила Гербион.

Puna
тантум верде

это от горла, а мне отхаркивающее нужно....

Puna
Я пила Гербион

большие детки? а то мой всего 3 месяца....не навредить бы...и так боюсь ее заразить((

Пила Лазолван.....даже, когда беременной была..тож сильно заболела.. %)

Грудной сбор №4 (я брала чай в пакетиках, удобнее заваривать). Мне показалось, что от него толку больше, чем от ГербионаСообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 19:54

Доктор мом в сиропе, пить: кол-во по инструкции, но разводить горячей водой, как чай пить.

!Евгешка!
Доктор мом

у него в инструкции написано что из вышеперечисленного тоже...сьтранно как то производители таким образом хотят снять с себя ответственность что ли?

:dada:

Sirin
Пила Лазолван.....

амбробене делала ингаляции - но и пить его можно вроде...

ингаляции с лазолваном, стодаль

Стодаль
делает таже фирма, что и Оциллококцинум
у меня детям хорошо помог

Sirin
Пила Лазолван.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы