Тема закрыта

Причина: 0

невролог на Московской 48

сегодня были у невролога на Московской 48.
1) кто был у нее - как считаете : компетентный спец?
2)назначила диакарб (1/4 таб 1 раз в день 3 дня пьем 2 дня отдыхаем) и на букву "а" (не могу разобрать почерк %) ) тоже по 1/4 таб 2 раза в день по той же схеме, что и диакарб.сказала от ВЧД, НСГ у нас в норме, она клинику разглядела у дочи: пугливая, когда кричит капилярная сетка выступает сразу, руки рабрасывает в стороны, и когда спит голову запрокидывает назад (только когда на боку спит и то немного). кто-нить с такой клиникой принимал эти препараты? как реакция малыша? как ВЧД после лечения?

Мы тоже сегодня у нее были. Как по мне так очень тетка хорошая. ;) Просто иногда на таких мымр попадешь, которые даже не ребенка не посмотрят, и бурчат и слова лишнего не скажут, а про то чтобы улыбнуться я вообще молчу!

Nat@lya
и на букву "а"

Аспаркам?
Мне она очень нравится. В нашем дворе, естесно многие у нее наблюдаются, лишнего не назначает

Дамиана
Аспаркам?

:dada:
точно!!!!

Вполне адекватнаяч женщина, на мой взгляд.
Не ище в ребенке лишних паталогий. Мы вот в месяц ходили платно на Нагорную, так там, видимо, с целью оправдать заплаченные деньги, много чего нам нашли несуществующего

naf
Вполне адекватнаяч женщина

ага!!! и с чувством юмора!!! выходит из кабинета мамашка с ребзем, а за ней врач со словами: "следующая жертва заходите"
а по существу вопроса: препараты то эти кто-нибудь давал лялям?

Nat@lya
Вполне адекватнаяч женщина

ага!!! и с чувством юмора!!! выходит из кабинета мамашка с ребзем, а за ней врач со словами: "следующая жертва заходите"
а по существу вопроса: препараты то эти кто-нибудь давал лялям?

давала по ее же назначению
но надо ли это было делать до сих пор не знаю
т.к. на РМС пишут, что это препараты с недоказанной эффективностью
но в то время я еще ничего не знала про это

forums.rusmedserv.com/showthread.php
вот сюда зайдите посмотрите

Нам врач прописал при выписке из неврологического отделения 5 больницы - пьем пока, думаю, что надо пить. Выздоравливайте!
;)

Нормальный,адекватный врач! :) Первый невролог,который и ребенка посмотрел и с мамой нормально поговорил и мешка лекарств не назначил! ;)

Мне нравится она, да. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы