Тема закрыта

Причина: 0

кто не прошел акустическое тестирование ляльки, что это означает? и каковы могут быть причины кроме глухоты?

мамочки, кто- нибудь сталкивался с таким?

кто вам его делал?

в поликлинике№4 по месту жительства, я не знаю врач она или медсестра, но мед персонал точно)) Бабушка из комнаты здорового ребенка.

Ждём Лизоньку
Бабушка из комнаты здорового ребенка. и как это выглядело? мне кажется- вы что-то зря волнуетесь. к лору уж тогда сходите, а не к

Ждём Лизоньку
Бабушка из комнаты здорового ребенка.

ребенок кричал? вертелся?
нам из-за эого долго не могли сделать этот тест, ждали когда ре успокоится :)
сходите к ЛОРу :) все будет хорошо

Ну нас туда педиатр направила, это не моя инициатива была))) Бабушка нас после к лору и направила, но потом сказала опять зайти тестирование пройти. Просто при мне 2 лялек его прошли сразу, а мы что-то никак. Бабушка аппарат и на себе проверила, у неё тоже работает... вот я и начала беспокоиться.

jenechka

спасибо за поддержку, да она у меня активненькая, может из-за этого!

рассказываю свой случай:
в возрасте 10 дней аудиотест прошел
затем, в возрасте 2,5 мес., нужно было показаться в областной поликлинике, там этот тест нужно было пройти повторно. сигнала не было. врач и медсестра пытались его добыть минут 15, ни в какую. написали подозрение на тухоухость. я очень расстроилась, перечитала кучу инфы, оказывается, сейчас всякие операции делают и т.п. еле дождалась момента, когда опять на этот тест нужно было пойти уже в областную. постоянно над сыном гремела, хлопала в ладоши, звенела в колокольчик и т.п. приехали туда, аппарата нет - сломан. посмотрела лор, вроде говорит, все нормально, бывают ошибки, т.к. тест требует абсолютной тишины и неподвижно спящего ребенка (у нас медсестра и врач во время неудачного теста переговаривались, потом ребенку я дала грудь, т.к. он начал капризничать). нужно было недели через 2-3 приехать опять на этот тест, когда аппарат починят. и мы не поехали, т.к. ребенок к возрасту 4,5 месяцев уже начал откликаться на свое имя :)
так что не переживайте раньше времени, эти аппараты для аудиотеста, очень капризная техника, а даже если что-то и найдут (хотя вряд ли) - есть клиника Бонум, там есть специалисты по таким проблемам хорошие, если бы у меня были потом сомнения, я бы туда показала ребенка.

Lanny

спасибо, большое! Обязательно буду иметь в виду :)
Мне кажется, что она и погремушки слышит и мне подпевает, когда я её песенки затягиваю... Будем ещё раз проходить тестирование. А пока дома свой тест решила устроить: повязку надену, чтобы артикуляцию не видела и буду с ней разговаривать и петь, ну и на реакцию смотреть)))) тревожно как=то все равно стало...

Ждём Лизоньку
Ну нас туда педиатр направила, это не моя инициатива была))) Бабушка нас после к лору и направила, но потом сказала опять зайти тестирование пройти. Просто при мне 2 лялек его прошли сразу, а мы что-то никак. Бабушка аппарат и на себе проверила, у неё тоже работает... вот я и начала беспокоиться.

вы имеете в виду, что проверку проходят те у кого все в порядке
у вас может быть еще система евстахиевых труб до конца не сформировалась
а может быть и аппарат не исправен
мы дочери делали этот тест поставили тугоухость, потом через несколько месяцев уже КСВП сделали поставили слух в пределах нормы, т.е. незначительное понижение на 1 %
Дак вот даже при1 % тест не пройдешь
а сам тест не показывает насколько хуже слух, это показывает только КСВП

Машуня
незначительное понижение на 1 %

а в обычной жизни это на что-то влияет? она вас хорошо слышит? с детками тоже может общаться ведь?

Ждём Лизоньку

Ха-ха)), узнаю себя))), что я только не придумывала, чтобы слух проверить)), а он, как назло, ноль эмоций часто, это у них возраст такой, мне кажется.
а наши друзья вообще что придумали, чтобы слух дочке проверить.... бросали болт в железный тазик

Ждём Лизоньку
А пока дома свой тест решила устроить: повязку надену, чтобы артикуляцию не видела и буду с ней разговаривать и петь, ну и на реакцию смотреть)))) тревожно как=то все равно стало...

имейте в виду, что ребенок может слышать высокие(колокольчик) тона либо низкие(стук)
т.е. всяко пробуйте
и еще в интернете поищите как эти тесты проводить с детьми
я когда была озабочена этой проблемой находила,но удалила уже все

Lanny

я вчера хотела погремушку на пол кинуть во время кормления, н орешила что от тити можно этим не оторвать)))

Ждём Лизоньку
а в обычной жизни это на что-то влияет? она вас хорошо слышит? с детками тоже может общаться ведь?

мне этот уровень включили на КСВП, чтоб я понимала как это - это совсем незначительно
и еще по мировым стандартам эти стандарты ниже чем в РФ
т.е. по стандартам нашей медицины есть отклонение на 1%, по мировым - все в норме
ну и плюс, что до 4 лет может слух улучшаться, т.к. эти трубы растут и распрямляются

Нам не проводили такие тесты в поликлинике. Впервые слышу :)

я в роддоме следила-реагирует ли ре на звуки(вздрагивает на телефон, скрип дверей), а младшего в 7 рд сразу проверили аппаратом(проверяли не всех, я попросила)

А нас спросили проводился ли такой тест в роддоме и направили на тестирование в поликлинике.
У нас у друзей мама переболела краснухой во время беременности. Дочь родилась здоровенькая. А потом обнаружилось, что глухая(((( Для родителей шок был.

Lanny
аппараты для аудиотеста

А нам даже не проверяли этой штукой слух %) Помню, месяца в три звенели над ухом колокольчиком, и все.

У нас в роддоме на одно ухо было,пошли в месяц эта же бабушка проверила на два уже уха стало,мы не стали ждать и пошли к сурдологу в диагностику, платно,она другим аппаратом проверила.все в норме.и мы успокоились.так что сходите к нему и убедитесь.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот моя древняя тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы