Тема закрыта

Причина: 0

Как зимой юзать автокресло?

Мамочки, туплю я чет. Есть не плохое автокресло (Concord Ion) с 0. В нем вкладка как раз для совсем малышей. Малышу чуть больше месяца. И я не знаю как его посадить в кресло!!!! Когда мы дома и он раздет - все чудесно и ему там комфортно. Но на улицу... Малыш в зимнем комбинезоне конверте пуховом с прорезями для ремней автокресла. Ну не получается его в зимней одежке пристегнуть!!! А если и получается, то малыш страшно недоволен. Посоветуйте, а? Вот что я не так делаю?

kx
если и получается, то малыш страшно недоволен

привыкнет :)

kx

попробуйте ремни повыше сделать (или вытянуть немного, чтобы не впритык было)

Может комбез по-тоньше нужен? :)

Ремни вытянуты полностью. Комбез спецом новый купила позавчера (тот что был холодный и неудобный) - новый комбез легкий и хорошо сжимается в тонкий. Просто у меня ощущение что я дите прям утрамбовываю в кресло. Может вставку (которая для ляликов) вынуть? Но страшно, там глубоко сидеть будет-рано и вдруг с позвоночником проблемы будут?

мы когда на машине,одеваем демисс комбез(полегче который),а в вашем возрасте в одеяле в сумке перевозке ездили, люльку в 3 мес приобрели(тогда и комбез носить начали.)

kx
которая для ляликов) вынуть?

и попробовать. ну и отвлечь ребзя чем-нить. первые минут пять покряхтит ,а потом уснет.

Мы в машине в осеннем комбезе ездим. В зимнем очень жарко!

Нам два месяца и мы тоже столкнулись с такой же проблемой. :( Садим в автокресло и ребенок кряхтит, недоволен, плачет. Мы пока решили не использовать автокресло, ездим в коробе от коляски, он у нас для автомобиля может использоваться, там специальные крепления.

Когда на своей куда то ездим - то в люльке от коляски (там есть спец крепления для авторемней) но она тяжелая. А тут неск дней ездили с ре по врачам на такси - с люлькой тяжело, хотела с автокреслом, оно легче. А осеннего комбеза у нас нет еще.

Всегда садимся в хорошо прогретую машину просто в теплой одежде, например свитер и джинсовый комбез, отлично понимаю отчего вашему ребенку некомфортно. Тесно и жарко ведь.

kx
Малыш в зимнем комбинезоне конверте пуховом с прорезями для ремней автокресла

у вас в машине настолько холодно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы