Тема закрыта

Причина: 0

это нрмально???

у ребенка трясется нижняя гуда?что это может быть?

физиологический тремор. в вашем возрасте точно нормально... и, по-моему, до 2-х с половиной месяцев. ;)

у нас тоже тряслась неврологи сказали нормально.

Это нормально, у малыша еще не зрелая нервная система, и может быть тремор (дрожание) нижней губы, подбородка, ручки или ножки. Это все пройдет со временем. Не беспокойтесь ;)

О, Лена (Homkin), привет! Куда пропала? почему к нам не заглядываешь?Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 11:53

моему сыну два месяца и губа тоже бывает трясется, мне педиатр сказала что так бывает у детишек у которых гипоксия была в утробе.

Lisenok13
мне педиатр сказала что так бывает у детишек у которых гипоксия была в утробе.

у нас не было гипоксии, но тремор был сейчас, нам 4.5 мес. и тремора уже практически нет, как нам сказал невролог если тремор при сильных плачах то тогда ни чего страшного.

Тигр-р-ра
мне педиатр сказала что так бывает у детишек у которых гипоксия была в утробе.

не у нас гипоксии не было слава богу

Тигр-р-ра
у нас не было гипоксии, но тремор был сейчас, нам 4.5 мес. и тремора уже практически нет, как нам сказал невролог если тремор при сильных плачах то тогда ни чего страшного.

а вы лечение какое нибудь проходили??

Только невропатолог вам скажет нормально это или нет. Уточните какой лучше -у нас два в поликлинике, пошли к лучшей не жалею, так как я против лекарств... :t_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы