Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите

Сегодня с утра стали кушать нас рвало час, вызвали врача сказала абсалютно здоровый ребенок сказала десна очень опухли что зубы разом вылезут, щас опять вырвало, что делать не представля, может изза зубов?

ППц, а что врач на глаз определяет? Может с ре в больницу, анализы какие сдать?
Моего рвало, после второго раза в инфекционку поехали, там и меня и сына по полной обследовали, оказалось отравление, с соседнего хим.завода %)

У моей старшей была такая реакция на каждый зуб. Один раз лежали в инфекции, причем абсолютно без лечения, наблюдали. Пока мы через знакомых не выпросились оттуда домой. Рвота фонтаном случалась перед появлением каждого зуба.
Но все у всех по-разному.

Нельзя исключать инфекцию какую-нибудь.... У маленьких детей обезвоживание наступает быстро....
У сына неоднократно случались рвоты....так что останавливали только уколом.
Наблюдайте за ребенком как минимум на предмет температуры, поноса. Поить обязательно. В первые 2 часа по чайной ложке каждые 5 минут. Не рекомендуется кормить после рвоты 5-6 часов. Потом только легкоусваиваемой пищей...

Спасибо девочки за ответы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы