Тема закрыта

Причина: 0

Чем развлечь полугодовастика?

Скажу сразу, я лентяйка - ребенок обследует квартиру, я периодически подкладываю на пол какой-нибудь интересный предмет, если не на полу тусуется - может посидеть на руках понаблюдать за братьями старшими, или когда гости приходят, на них поглазеть и т.п. иногда у меня просыпается совесть и я с ним сижу играю, катаем мячик, например. иногда его кружу на руках или тилискаю))), в окно смотрим на дорогу, еще вожу его на машине большой по квартире. а Вы как своих малышей похожего возраста развлекаете? может, какие-то развивающие методики для них интересные есть (чтобы и занять, и время с пользой провести).

Lanny
я лентяйка

Не беспокойтесь, это до поры до времени.... . К году будете скакать, как лошадь и найдете чем занять лишь бы не орал... Так что не заморачивайтесь, отдыхайте. Разовьется, когда придет время.

я пела...усе подряд...аж до Пугачевой ит.д.-слушала....сейчас нам 1, 4-пляшем, фитнесом вместе занимаемся..а вообще-то правильно

pava
заморачивайтесь, отдыхайте.

Lanny
я лентяйка

вы и правда лентяйка :)
недавно тему реанимировали www.u-mama.ru/forum/messages.php

спасибо за ссылку ;)

Нас оочень увлекают рис, гречка и т.д. к-ая продается в пакетиках. В коробке по 6 штук. Очень хорошо она шелестит и пересыпается, он ее прогрызть и порвать не может. Развивает моторику не хуже покупной игрухи, к-ые у нас уже валяются в огромном количестве без дела.

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]стишки и игры. от 0 до 12[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]игры с ляленышами от 3-х месяцев[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]гимнастика для грудничка[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]развивающие игры и занятия[/a]Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 01:22

denev

прикольно)) кто во что горазд))
а еще у нас ребенок очень любит зеленую коробку из-под влажных салфеток. в нее можно еще всякой мелочевки положить, будет греметь. щас вот опять с ней возится еще он на нее опирается и встает, а коробка скользит по ковру, такие ходунки получаются))

Tomsya

спасибо, буду изучать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы