Тема закрыта

Причина: 0

Одеялко овечье, верблюжье или холофайбер?

Мамочки зимних деток подскажите пожалуйста какое одеялко лучше для прогулок в январе, феврале. В каком теплее? :)

У нас был утепленный конверт. Ребенок не мерз вообще никогда.

Тонкое верблюжье+стеганое ватное: до -20С не мерзли. При более низкой t не гуляли

Купила одеялко на пуху IL GUFO в магазине Ваш малыш на Бажова, очень нравится. Чехол-пододеяльник на замочке, снимаешь и стираешь, внутри белое одеялко. Чехлы розовые, голубые, белые.

:dontknow: для прогулок был зимний комбинезон. А дома одеяло не нужно.

Комбезик хочу на следующую зиму купить, а сейчас (на эту зиму) решила одеялко... :)

mopkovka
(на эту зиму) решила одеялко

Мне кажется конверт лучше, удобнее ре укладывать
А по теме ИМХО лучше холофайбер, менее аллергичен, чем шерсть

купите конверт на овчине или пуховый ;)

мы сначала в верблюжьем гуляли одеялке, не мерзли, но после я предпочла теплый комбез, ибо практичнее, а одеяло в холодные дни без отопления пригодилось ;)

Если правильно поняла, то сначала в одеялко байковое, а затем в конверт? И тогда какой конверт? На овчине или синтепоне? %)

Если вы решили остановится на конверте, то для зимы надо брать утепленный, на овчине и т.д., и не надо никакого байкового одеяла. У меня сестра вообще купила комбез на овчине и всю зиму так и проходили.

Машерочка
:dontknow: для прогулок был зимний комбинезон. А дома одеяло не нужно.

+

naf
купите конверт на овчине или пуховый

+++

mopkovka
лучше

бабушкин пуховый платок :)

а одеялки из верблюжьего пуха никто не пробовал что ли???оно выглядит как пуховое, но теплое теплое!!!нам с дочуней оч нравится)))оно как раз на холода

mopkovka

а мы сделали так: комбезик- трансформер на овчине на вырост, так чтобы на след зиму хватило точно.
А пока укладываю в него лялю, как в конверт, ручки в рукава не продеваю, ей очень тепло и не надо одеялками кутать. Одеялки она у меня не терпит, когда родилась , в октябре- ноябре пытались в одеялке и конверте гулять - криков было - жуть!!

Ждём Лизоньку
укладываю в него лялю, как в конверт, ручки в рукава не продеваю,

так же делала пока доча совсем маленькая была. Я еще и рукава внутрь конверта выворачивала, еще теплее получается;)

mopkovka
одеялко байковое, а затем в конверт?
На овчине или синтепоне? %)

так вот и ходили

у нас был сначала конверт из овцы, а потом пуховый комбез, выбирайте что то натуральное , если одеялко хорошее - оно потом еще послужит вам.

Я свою одевала в комбез, потом клала во вкладыш в коляску на овчине, а если температура была - 10 и ниже, то еще дополнительно укутывала лялю в шаль. Мы ниразу не замерзли прошлой зимой. Гуляли каждый день по 2 часа.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 13:49

Спасибо всем огромное!!! Теперь хоть понятно как гулять!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы