Тема закрыта

Причина: 0

Постоянное вздрагивание во сне

Милые мамы подскажите пожалуйста у кого нить была подобная ситуация. Ляльке 4 месяца с врожденной неврологией слишком мы активные. Лечение получали с 1 месяца жизни, и октавигин с магнезией кололи, и ноофен с кавинтоном пили, короче чего только не пили, но до 3-х месяцев спали по ночам почти идеально, всего раз или два за ночь просыпались. А сейчас просто жуть !!! %) Раз по 8-10 за ночь встаем уже на протяжения месяца, да и днем постоянно просыпаемся. Не могу понять причину. Причиной просыпания является постоянное вздрагивание. Как с этим бороться и какова причина этих постоянных вздрагиваний. :(

запеленайте

надо проконсультироваца с неврологом

Пеленание уже не помогает, она пока свои руки не высвободит не успокаивается. И у невролога консультировались, все, что она может это назначить таблетки, от которых нам ллегче не становится. Я просто думаю, может это какой -то испуг?

Тоже вздрагивала в этом возрасте.Невролог прописала диакарб и аспаркам.Пропили,сначала было также,а теперь практически прошло.Вот и незнаю толи таблы помогли,толи возрастное было.

Диакарб и аспаркам мы тоже уже пили в 2 месяца. Эффект был временный. :( :( :(

Мы пили пантогам, дочь стала меньше вздрагивать и перестала дышать как при испуге, но ручки дергались иногда, затем пили стугерон, вздрагивать перестала. Попробуйте проконсультироваться с другим неврологом.

у нас таже проблема,за ночь раз 10 встает.Причем начинает вздрагивать,а потом душераздирающий крик %) Мучаемся тоже целый месяц.Вчера дала финибут,вставал только на перекусы.(врач прописал)

мы кладем спать на живот..... и если вздрогнет, то рукой в лицо не стукнет и не просыпается, врач говорит, что это хороший выход, если ребеночек, конечно согласен так спать

"Кэти"
с кавинтоном пили,

А у него ж противопоказание до 18 лет!! или это лекарство разное бывает! Нам тоже невролог сказала попить месяц его. Доча если сильно плачет, закатывается и на секунду чуть как бы синеет. такое за 7 месяцев было у нас 3 раза. Я купила, а как инструкцию прочитала, боюсь давать! :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы