Тема закрыта

Причина: 0

Как быть??? у нас трясутся ножки, ручки и подбородок(((...

Девочки посоветуйте что делать? Нам сейчас 3,5 недельки...После родов у малышки начались трястись ручки и подбородок... Врачи сказали что это послеродовой симптом "Тремор"...Что это не страшно и скоро пройдёт... Но вот недельку назад у нас ещё и начались трястись ножки... Это происходит периодически - когда малышка не запелёнатая...но при этом её по внешним признакам ни чего не беспокоит...Участковы врач была - сказала что после месяца нужно будет обратиться к невропатологу... А мы вот не знаем - дожидаться ли или уже можно что то предпринять и как то повлиять....?...

Ну Вы уже можете к невропатологу сходить, чтобы уже не думалось-не гадалось...
Вы в какой поликлинике? У нас на Московской мне нравится невропатолог Ирина Борисовна.
И меняйте статус) У Вас в профайле написано что ждёте дочу Еву)))Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 16:26

Ага - уже поменяла
Спасибо за совет...мы сейчас проживаем не в Екатеринбурге, а в Сухом-Логу...У нас вообще поликлиника на карантине...Я вот и не знаю - если честно страшно лишний раз подвергать ребёнка риску... А у вас такое было? или может вы сталкивались у кого-либо с этим?

К невропотологу сходите обязательно, но я б наверно до месяца подождала сразу по всем врачам сходите, а то таскать ляльку в больницу лишний раз не рискнула бы заразу всякую хватать. А ручки и ножки пеленайте пока.

невропатолог вам в помощь.

Zuni
У нас вообще поликлиника на карантине...

сходите в платную клинику, я бы на вашем месте не стала дожидаться пока больницу после карантина откроют. Чем раньше обратитесь к специалисту тем лучше и вам спокойнее будет :)

А кто-нибудь может знает причину таких вот симптомов???? я не могу понять от чего...врачи говорили что это быть может после родов...что сложные роды...но роды у нас прошли хорошо - родились без всяких трудностей и последствий...по шкале Апгар прошли как 9/10 баллов... :dontknow:

Polovinka66
мы сейчас проживаем не в Екатеринбурге, а в Сухом-Логу..

если у Вас прописка областная, то попробуйте обратиться в свою поликлинику за направлением в Бонум

Polovinka66
"Тремор".

не замечали тремор не проходит после еды? Тремор может быть реакцией на снижение уровня глюкозы. Это считается нормой.

что это означает?

я про - за направлением в Бонум

а точ то после кормления...ммм...у неё и до и после бывает...как бы у нас не постоянно - как то так периодически получается... В роддоме нам давали Фенобарбитал - пошли на улучшения...а вот сейчас вновь - и говорю что и ножки подключились...((( а Фенобарбитал - не подают без рецепта...

Polovinka66
Фенобарбитал

мамочка, вы сначала почитайте. что это за лекарство, его без назначения врача просто преступление давать

Бонум это областной центр в Екатеринбурге, где работают неплохие врачи
если туда бесплатно идти, то готовьтесь к очередям

Polovinka66
не продают без рецепта

Так и правильно делают. Не травите ребёнка, пока не разобрались в причине.
Здоровья вашей девочке!

Polovinka66
по шкале Апгар прошли как 9/10 баллов...

Ничего ссе.. Такого почти не бывает.
Ну к врачу Вам надо попасть, а Фенобарбитал - сильный такой препарат, воздержаться бы от него.

Polovinka66
Фенобарбитал - не подают без рецепта...

и слава Богу!

постарайтесь все ж попасть к специалистам..и лучше не к одному, чтобы мнения послушать...

GODZZI
Здоровья вашей девочке!

+1

Спасибо ВАМ!!!!!!

Polovinka66
Спасибо ВАМ!!!!!!

А обращайтесь!
Люди везде есть всякие, но здесь, как правило - хорошие. И поддержат И посоветуют )))))))))

Катериша
мне нравится невропатолог Ирина Борисовна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы