Тема закрыта

Причина: 0

когда вводить первый приком

Врач сказала, что с трех мес. МОЖНО начинать давать сок яблочный. А столит ли? Может лучше до 6 ничего не давать, как щас по новой метолдике во всех книжках написано?
И вообще кто во сколько начал давать прикорми с чего начинали7 По новым стандартам я слышала соки дают вроде в последнюю очередь?

сок вообще не раньше 1 года вводите. а так с 6 месяцев с овощей.

таких тем куча!
вам не лень строчить еще одну?

я давала полноценный прикорм с 6 мес. кабачок, потом цветную капусту, брокколи.
до 6 мес давала яблоко пососать, сушки, сухари.

ЛисиЧЧЧка
таких тем куча!

+100000

Zezka
сок вообще не раньше 1 года вводите. а так с 6 месяцев с овощей.

:dada:

смотрите схему и наслаждайтесь жизнью...

ЛисиЧЧЧка
таких тем куча!

мне лень искать ее. С мелким времени не много на это. Я не думала, что так неспокойно реагировать будут(

карошенькая
мне лень искать ее. С мелким времени не много на это.

не дольше, чем тему создать и ответов дождаться ;)

поиск вам в помощь
и статус поменяйте :)

спасибо тем, кто попытался помочь.
Но почему же тогда врачи до сих пор советуют вводить сначала сок. как раньше.ю Врачи старой закалки и не приемлют ничего нового???

карошенькая
Но почему же тогда врачи до сих пор советуют вводить сначала сок.

карошенькая
Врачи старой закалки и не приемлют ничего нового

карошенькая
Врачи старой закалки и не приемлют ничего нового???

наверное так )))

соки почти в последнюю очередь дают,иначе замучаетесь с животом.начинайте с каш и пюрешек.

www.detki.de/index.asp - почему наши мамы давали нам сок, и что из этого вышло ;)

Джезва
и статус поменяйте

а как это сделать осмелюсь спросить?

карошенькая

В ваш профиль зайдите в настройках поменяйте)))
Моему 6 мес. Собираюсь начать с пюре овощных.

карошенькая
а как это сделать осмелюсь спросить?

заходите в "данные регистрации" и меняете )))

ввела в 5,5 мес педприкорм

карошенькая
Врачи старой закалки и не приемлют ничего нового???

господи...да зачем им голову забивать...новые веенья в педеатрии изучать..целые поколения выросли по совковской схеме и не че...им проще по накатанному пути... а прикорм с 6 месяцев..ну с 5.5 край...если ребенок-стройняшкас небольшим весом-лучше начинать с кашек...если вес нормальный или пухлячок..лучще с пюрешек-овощных...

Педиатр нам ничего пока не говорил, но вот заведующая на приеме в 1,5 месяца сказала что на ГВ до 6 месяцев никаких прикормов не надо вводить, так что не все врачи старой закалки))

спасибо, еще подумаю. Может и не буду вводить пока этот сок, нафих он нужен, если от него вес наверное все равное не прибавляется, пусть ЖКТ окрепнет. Так наверное.

карошенькая
Но почему же тогда врачи до сих пор советуют вводить сначала сок. как раньше.ю Врачи старой закалки и не приемлют ничего нового???

не все врачи так, у нас тоже старой закалки, но про сок сказала не раньше 7-8 месяцев, а вообще мне кажется каждый ребенок развивается по разному, кому нужны ранние прикормы, а кому и не нужны...знаю что полетят в меня сейчас "камни", но некоторые дети нуждаются в дополнительном питании (смеси\ ранние прикормы) бывает у некоторых мамочек пустое молоко, ну как вырастет ребенок на таком? Но к сокам это не относится...

MaryLI
бывает у некоторых мамочек пустое молоко, ну как вырастет ребенок на таком?

помидоры не полетят, но это бред ))) просто питаться маме нормально надо и всё будет отлично )

MaryLI
бывает у некоторых мамочек пустое молоко, ну как вырастет ребенок на таком?

не бывает

MaryLI
у некоторых мамочек пустое молоко

у некоторых мамочек пустые головы, на кройняк забиты нетой инфой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы