Тема закрыта

Причина: 0

странно.......

В общем первый раз такое: ребенок (4 мес) спит уже 3.5 часа. в общем проснулась сегодня в 9:30, поигрались все как обычно - потом с титей в 10:35 уснула (обычно она спит 40минут-1час от силы) а сегодня уже 4ый час пошел...... правда она проснулась через 3 часа - поела титю - и опять на боковую. Есть повод переживать?

это все погода....
зачем переживать? пусть спит, моя такое пару раз выдавала тоже.

у меня вот вчера днем дочь почти 5 часов на балконе продрыхла,
я ее сама разбудила, потому что грудь уже ломить стало
обычно спит часа 2
ну она нам потом вечером жару дала, уложить не могли
не знаю, может погода так влияет?

в соседнем дворе куст расцвел, что уж говорить о детях %)

Дашенька :)
в соседнем дворе куст расцвел, что уж говорить о детях

:=-O: вот это дааааа

в соседнем дворе куст расцвел

:=-O:

mamuse

bamby007

погода, конечно ) сын вчера 3 часа проспал, хотя обычно спит 1-1,5 часа.. (ему 1,3). так что не переживайте )

у меня тоже дрыхнет все утро, поиграл минут 40 и опять спать!

зачем переживать? пусть спит, моя такое пару раз выдавала тоже.

Моя тоже месяца в 3 как ушла в сон на 6 часов... :)
Последнию неделю (щас доче 1,1 мес.) спит днем по 3 часа, как медвежонок в берлоге. Погода наверное, у нас -37. Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 13:35

Leo4ka

ужас!!!!!!!!!!!!
я сама до11го класса в нижневартовске прожила, знаю что такое морозы...... но 37 %)

Leo4ka
у нас -37.

:y_0024:

Leo4ka

землякам привет! Пыть-яхцы мы (в смысле детство, отрочество мое там прошло)..с морозами знакомы
а по теме..так же на погоду реагирует и по 6 часов спала

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 13:51Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 15:50

а у нас в
Екатеринбург 0 градусов уже 3-4 дня. я понимаю еслиб первый день потепления. дак ведь уже давно тепло стало

mamuse
спит уже

хорошо, а я как теплая погода стала - укладываю по часу и только с криком :( (3,5 мес нам)

А у нас вообще +2-+4, дождь, весь снег почти растаял - лужи . И по-моему доча (3,5мес.) во времени потерялась. Как темнеть часов в 5 начинает, она спать укладывается и спит часов 5 (как ночью), зато после купания спит минут 40 и "встает", и ночью тоже "встает" - лежит в кроватке в темноте, гулит. Пробовали будить по-разному - ничего не помогает.

у меня малыш обычно спит 30-40 мин, редко по 1 часу. Нно 2 раза спал по 4 часа. Вот было здорово! Я не будила - бесполезно. Ночью спал как обычно

Leo4ka
Leo4ka

Привет, землякам. Сама оттуда же. Сижу и мерзну, с окна дует
По теме, так мой в таком возрасте тоже в зимнюю спячку впадал и не раз

Ксенчик
Ксенчик

Не нервничай, завтра обещают снег и -5

Katen'ka
Сама оттуда же.

ой, не оттуда, а с НВ Хлаза косят

Katen'ka
Katen'ka

а ты случайно не 4 школе училась?

Katen'ka
Не нервничай, завтра обещают снег и -5

я щаслива

mamuse
а ты случайно не 4 школе училась?

Ага, тама! :)

А мой сегодня наоборот вместо 2хразового сна по 2 и 1,5 часа примерно поспал всего 1 раз час с небольшим! Все скакал и скакал! Ровно 8 мес. ребенку:)

pufanya
Все скакал и скакал!

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы