Тема закрыта

Причина: 0

Много думаю о...

Не знаю, что со мной,вот примерно неделю уже голова забита о мыслях о втором ребенке. Хотя родила в августе этого года,дочке 4мес,роды сложные были..понимаю что сейчас не надо второго,дочь маленькая,квартиры своей нет,..а мысли так и прут.. Тут мне сказали, что это могут быть гармоны, типа кормлю и такое происходит..может у кого то был такой период?жду когда он пройдет...может эти мысли возникают, что у меня тут знакомые и подруги беременнеют,одна за другой..но это вообще бред тогда...может к психологу сходить..

Ничего не бред!! У меня вот также,сыну 2,5 месяца,а я всегда мечтала о погодках, но.....жилья нет(сьёмная комната),денег нет,и было кесарево...эх....не получится. :j_0009:

Svetik24
гармоны

они самые. Вот пойдет ребенок в садик, вас пинками в роддом не загнать будет

Svetik24
.может у кого то был такой период?

Svetik24
жду когда он пройдет

годика через три

Svetik24
может к психологу сходить

не плохо бы, рекомендую

Svetik24
голова забита о мыслях о втором ребенке.

так же было,ре уже почти 2,3,а меня до сих пор эта мысль никак не покидает . но т.к.

SvetaRu
но.....жилья нет(сьёмная

пока нет...да и этим летом очень хочу с ре поехать на море. муж постоянно предлагает поехать 2(я и ре,т.к. у него работа и он никак не может),я давно уже никуда не ездила и как-то волнуюсь. но ре 2 очень хочу,я очень люблю детей и уверенна,что у меня будет большая семья ;)

у мну похожая ситуация, только у меня уже второй ребёнок, квартира своя, но однакомнатная и денег тож - особо не разгуляешся, да ещё и в институте учусь. а тут тож, приперло, как говарится - хоцца третьего, хоть ты тресни решила для себя, что планировать никогда не рано, и в планах у меня сначало закончить институт хотя бы..

Это гормоны пройдет ;)

То есть это из-за кормления такое?

О втором подумала сразу еще в роддоме... Надо мой подружка посмеялась: ты только родила, а уже на вторые роды собралась...
До сих пор хочу... осталось только мужа уговорить, а то он

Svetik24
сейчас не надо второго

Svetik24
квартиры своей нет

У меня двое сыновей ,старшему 5,младшему 10 месяцев, хочу ещё одного сына :) Только у меня 2 кесарева ,2 шва :( Так ,что прийдется ждать ещё 5 лет :(Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 06:16

Томочка
у меня 2 кесарева ,2 шва Так ,что прийдется ждать ещё 5 лет

а после второго кесарева нужно минимум 5 лет ждать что ли? :) я просто интересуюсь, т.к. у самой два КС. Бывают моменты прям хочу-немогу еще ляля... но... для себя твердо решила, не раньше чем обе дочки в школу пойдут. Сейчас одной 6 лет, второй 3,5.

У меня тоже так было - пока ребенок маленький, очень хочется второго. В 2-3 года, когда первый становится самостоятельным, и казалось бы самое время - второго уже не хочется! Видимо точно гормоны :)

Девочки, а у меня все наоборот! Вообще не хочу второго. Ребенку сейчас 10 месяцев, кормлю грудью. Нам никто не помогает, справляемся сами. А так хочется куда-нибудь сходить... В кино или в кафе... Или на дискотеку... Пожить для себя. Мечтаю, чтобы доче года 2.5 было, чтобы в садик отдать и на работу выйти! А то 4 стены уже надоели... У меня прямо депрессия какая-то. А муж второго ребенка хочет.

Яна Смирнова
А то 4 стены уже надоели...

походите в школу развития или в бассейн с ребенком - очень помогает разрядить обстановку!!! знакомства новые появятся, итересы. откроете для вас с малышом новые интересные обоим совместные игры

Нее, у меня знакомых очень много... И по гостям мы с ребенком часто ходим! А мне хочется одной без ребенка куда-нибудь сходить... Вот в чем проблема

Яна Смирнова
А мне хочется одной без ребенка куда-нибудь сходить...

пусть подружки посидят? ;)

Когда родила первую дочу, после родов зареклась, все больше я рожать не буду, но по прошествию 4 лет захотелось второго, но не решались и вот, бац чудо мы забеременели и родилась вторая лапочка-дочка. Через месяц после родов поняла, что не хватает животика, но анализирую жизненую ситуацию, сейчас третий пока в тягость, так как однокомнатная квартира (хотя раньше мечтала только о двоих, ну очень хочется сына).

Ой Девочки ну вы героини, у меня дочки почти 8 месяцев дак только более менее отошла от родов, а о втором даже мыслей пока нет, хотя муж меня Терроризирует, что надо еще сына Но я хочу еще успеть поработать :)

А у меня вобще муж еще двоих хочет! но я ни за что!хотя раньше двое хотела, но после КС было очень тяжело, долго отходила, наверно никогда больше не решусь..тоже хочется чтоб подрос немного, чтоб можно было выйти уже куда-то. сейчас сыночку 2 мес..

и я второго хочу :j_0002: и третьего....
уже до смешного, доходит. Одеваю сынишку, ему 4.5 и думаю, а вот со вторым я распашокни вообще покупать не буду, только бодики, и коляску такую сразу возьму и тд

KnoParik
Это гормоны пройдет

ляльку на ноги надо сначала поставить, и вперед за вторым!)
я тоже еще лялю хочу, и тоже позже подумаю об этом! :t_0032:Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 13:02

а я тоже хочу очень еще 2-их как минимум!!!!!!!! дай Бог здоровья!!!!!!!!!!!! думаю если между детками разница в возрасте будет небольшая то это так здорово!!!!!!!!!!! люблю детей!

и я хочу, хотя моему4 месц. Навреное хочется пока молодая успеть детей нарожать. Да и ваще пока воспоминания свежи, и рожаться организму легче будет через короткий промежуток времени.

Было так, ага. С рождения и до активного ползания ребёнка, пока нет особых хлопот :) а потом времени не было даже на такие мысли :D

mamuse
думаю если между детками разница в возрасте будет небольшая то это так здорово!!!

если сможете уделять детям много внимания - тогда здорово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы