Тема закрыта

Причина: 0

иммуноглобулин к ЦМВ

У ребненка носительство ЦМВ, прописали проставить высокотитрованный иммуноглобулин к ЦМВ. Подскажите, пожалуйста, кто ставил этот препарат ребенку, не опасен ли он?

Мы ставили имунноглобулин,

аноним
к ЦМВ.

о таком не знаю.
Просто человеческий ставили.
Друг родителей, доктор отговаривалэ. говорит бехсмысленно. но я поставила.

но у нас цмв приобретенный

Почитайте про ЦМВ. Просто если он уже есть от него не избавиться.. надо только чтобы он в пассивной форме был.. то есть чтобы титры не росли.

Просто я сама перед беремнностью, когда нашли что у меня ЦМВ проставила очень дорогие уколы.... потом почитала по теме и поняла что они мне нее нужны были, так как потом анализы все равно показывали прежние результаты... просто я носитель ЦМВ. По теме читала что более 70 % взрослого населеняи является носителем ЦМВ, который передается в том числе и возд-кап путем.

нам ставили в 5 - й больнице в неврологии титрованный к ЦМВ иммуноглобулин. Прописал нам его инфекционист, у нас были титры Mg по анализу, то есть обостренная инфекция, параллельно лечились вифероном (свечками) и ацикловиром по прописанной схеме. В аптеках титрованный к ЦМВ иммуноглобулин мне не удалось найти, хотя он и встречается там, как мне врачи сказали, наш отечественный от Сангвиса..., но я не видела такой. А в 5 - ке был, тф тф тф уколы нормально перенесли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы