Тема закрыта

Причина: 0

Как вы ласково называете своего малыша

Старшего когда лялей был звали Кукушон, Егорка-помидорка, Гога, младшего (в силу возраста 1г.10м) Ляля, Никуша, малипусик, лялюн, писулёкСообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 22:43

Зая, Зайчонок, рыбо мОя, сладкий пирожок, шанежка, целюба, моя доча, Зоюшка, солнышко
Правда нам уже 3 года, но за это время практически ничего не изменилось :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 22:52

сыночек-цветочик, сынка-апельсинка, чучундрик :)
подруга называет моего сына иноплонетяшка

Симба!

Котена и Засранка

Бубоша) Буша)

Костяшка-букашка :)

.Котя,Человеческий Детеныш,Мужичок

аннушка:)
писулёк

Евусик, Евусенька, Ева-королева, Капризулька, Карапузеныш.

Ярушка,дед зовет Бугульмек,потому что маленький,до года говорил бугульмэ,Ярик-комарик,золотой мой

Ладушка -каладушка, оладушка. Пуговка, горошина, кнопик, масяничка и много много еще как :love:

katerinna
только не по имени

Я зову своё чудо так; печенюшка, пухлощёк, кукусик-лапусик.

Чижик, Чижуля :) :t_0035:

Спиногрызик любимый, зая, зайка, грызик, да и вообще всяко разно

$OUL
шилопопая таракашка

егоздец: спокойствию ..здец

Козюля, мелочь, Сладость,

Мой комочек счастья, или Нюсинька

Пусенок, колобошек, писюнок, мышарик, бобрышик, хрюндель.

мухлыздик, движуха, мурлычка, кот-буян, глазки-бусинки, лохматик :w_0021:Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 12:22

чижик ты мой!

В-ж-ж-жопа
Писюнька и каканька
ЛяЙка

Мышоня, мыш, Мышь-шумелка и прочие.. Всякие производные от имени - Ленуся, Лен, Леночка, Мышлен.. Папа зовет Удивленкой и Удивлялей..

у меня старшая дочь во младенчестве была Казюлькой, а младшая щас - Какуська :love:

Аиша-мыша, мышуша, чучоха, лапушка..ползуха (ползать), пищухаСообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 12:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы