Тема закрыта

Причина: 0

в египет в декабре с ребенком

Кто ездил в декабре в Египет с девятимесячным ребенком, подскажите как переносит полет и аклиматизацию ребенок?Что брать с собой?

куча тем была уже со списками вещей, со списками аптечки %)

Лично я никогда в самолёт не сяду, тем более с ребёнком %)

***Оксик***
Лично я никогда в самолёт не сяду, тем более с ребёнком

ну это сугубо ваши фобии... которые видимо пора лечить

я бы не полетела из-за резкой сменя климата. у детей летом-то адаптация до 5ти дней с соплями и кашлем как правило, не говоря уж о перелете из зимы в лето

Victorya
у детей летом-то адаптация до 5ти дней с соплями и кашлем как правило

ага-ага
может - конкретно у вашего ребёнка была такая реакция, но у большинства она отсутствует вовсе

Послушаю... Мож дельные советы будут, ибо осенью думаю поехать с сыном. Больше интересует вопрос питания.

S-Ulia
может - конкретно у вашего ребёнка была такая реакция, но у большинства она отсутствует вовсе

я с вами спорить не буду. говорю о детях, которые отдыхали рядом с нами и о своем ребенке в том числе.

***Оксик***
Лично я никогда в самолёт не сяду, тем более с ребёнком

эт ваши проблемы %)

Victorya
у детей летом-то адаптация до 5ти дней с соплями и кашлем как правило

по какому правилу? ;)
летала со старшей 4 раза и с мелким 2 раза
адаптации не было ни разу
в декаброе правда не были, но в мае и октябре были
в том числе и с 10-месячным

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот тут неплохой список вещей, я его брала за основу и под себя адаптировала. полет дети переносят по-разному. если кормите грудью, то проблем не должно возникнуть. по возможности, просите забронировать места, где люльку можно прикрепить, у нас турфирма этим занималась

BEV77
по какому правилу?

по правилу смены климата и перестройки организма. я не для дисскуссий это написала, так же как и не утверждала, что это на всех детей распространяется

в декабре там холодно. Ветер, бррр...

вот отличные птицины статьи про перелет с детьми
www.u-mama.ru/read/article.php
а это для тех, у кого фобия полетов ;)
www.u-mama.ru/read/article.php

123
в декабре там холодно. Ветер, бррр...

+1 была там во второй половине ноября, больше не хочу :) воздух прогревается, но ветер холодный все портит, да и световой день короткий

123
в декабре там холодно. Ветер

Victorya
ветер холодный все портит

это да. просквозит даром. уж лучше в конце февраля-начале марта

Злобная Барби
уж лучше в конце февраля-начале марта

вот тут точно не надо
самые холодные месяцы, была в первой половине февраля - врагу не пожелаю :( :( хамасин там
а в декабре - рулетка 50\50 можно и на хорошую и на плохую погоду нарваться

Victorya
+1 была там во второй половине ноября, больше не хочу воздух прогревается, но ветер холодный все портит, да и световой день короткий

+++++ многа-многа

Уговорили , не поеду в Египет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы