Тема закрыта

Причина: 0

крем под подгузник

Подскажите кто пользуется таким кремом, у него какая консистенция?
я когда выдавливаю водичка еще льется какая то и он не ровной структуры как то хлопьями что ли?
срок годности нормальный :(
у Вас как?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 18:26

вообще крем под подгузник не используем. зачем он?

ну такой как густая сметана (не знаю как еще объяснить ). бюбхеном пользуемся

Ксенчик
вообще крем под подгузник не используем

+ Темболее, такое Г. Там состав - термояд, шокапец!

Использовала Бюбхен,сейчас нет, тоже думаю

Ксенчик
зачем он?

oksvan

"Он не нужен" (с)

ну согласна не нужен (состав тот еще), а ягодички краснеют, и че делать, мазать ведь надо

ЛисиЧЧЧка

;)

annna
а ягодички краснеют, и че делать, мазать ведь надо

Купите другой,вот бюбхен нормально от покраснений помогает

annna
ну согласна не нужен (состав тот еще), а ягодички краснеют, и че делать, мазать ведь надо

1. чаще подгуз меняйте или смените фирму подгузов.
  2. поменяйте Джонсонс на другую фирму.
  3. Используйте присыпку.

Пробник в маленьком тюбике в роддоме дарили, был однородный, без воды и хлопьев, просто как обычный крем. Мне кажется у вас перемороженный, видимо при доставке напортачили. Вообще то он мне понравился, но если какое то покраснение, то лучше Бепантен.

поменяйте фирму подгузников, у нас например покраснение на попе от Памперсов!

аноним
у нас например покраснение на попе от Памперсов!

аналогично было. На Хаггис и Либеро нет (кроме либеро с ромашками).

annna
ягодички краснеют, и че делать, мазать ведь надо

мажьте бепантеном. Периодически проветривайте попу, пусть дышит :)
менять подгузник каждые 2-3 часа, и каждый раз как покакает

нам в роддоме тоже кучу кремиков подарили, потом медсестра на ушко сказала, что все эти кремы фигня, не подходят для нежной детской кожи, этакая замануха для родителей, выбивание денег. можно хорошо обойтись без них, выше я уже написала. ну, и на некоторые подгузники бывает аллергия

БЕПАНТЕН рулит!!!

Если уж вы хотите обрабатывать кожу под подгузник, то в качестве средства для ежедневной гигиены складок кожи рекомендую растительное масло - можно оливковое, можно обыкновенное подсолнечное, а я покупаю в аптеке персиковое, абрикосовое или миндальное. Только надо масло покипятить на водяной бане несколько минут.
Нам в роддоме такой же крем подарили. В палате было очень жарко, тумбочка у батареи, вот крем и расслоился также как вы описываете.
Врач в роддоме порекомендовал использовать присыпку, но нам от нее сразу же кожу разъело в паховых складках (хотя я сыпала не напрямую, а только слегка припудривала, как рекомендуют).
Я тоже рекомендую вам почаще устраивать воздушные ванны для малыша, поскольку часто от врачей слышала, что это лучшее средство при опрелостях и многих других проблемах с нежной кожей.
И может действительно стоит сменить подгузники на другие.

ребенку через месяц год, тоже крема не пользую, иногда, когда раздражения, драполен помогает мнгновенно.

oksvan
вот бюбхен нормально от покраснений помогает

помогать то помогает но его с трудом намазывала он вообще не впитывался

У нас Бюбхен и Наша мама, но Бюбхен густой.

Для нас было самым лучшим средством - жидкий тальк. Кремами под подгуз перестали пользоваться, как только его попробовали

На джонсон часто аллергия, лучше Наша мама или Веледа

мы пользуемся бюбхеном нам нравиься складочки в паху мажем а попку если краснее бипантеном.он для того и густой что порд подгузник наноситься и защищает кожу от опрелостей .а подгузники памперс на них у нас раздражения.мы пользуемся хаггисами

Бепантен + голопопение = нет красных пятен на ягодицах ребенка! :)

Мустела!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!

annna
когда выдавливаю водичка еще льется какая то и он не ровной структуры как то хлопьями что ли?
срок годности нормальный
у Вас как?

такой-же
бюбхен лучше, или бепантен :)

хороший крем "Ушастый нянь", косметика наша, не импортная, нежная. Консистенция густая очень. Хороший крем, попа никогда еще красной не была. И плюс: в отличие от импотрных стоит недорого. Попробуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы