Тема закрыта

Причина: 0

Пантогам-как реагировал ваш ребенок?

Мамочки, если вы давали ре этот препарат, то как ваши детки реагировали? На мой взгляд это достаточно серьезный препарат, побаиваюсь что его давать %)

У нас на него была сыпь по всему телу, невролог сказал заменить на глицин)

meliorinka
невролог сказал заменить на глицин)

круто..... просто в нашем случае глицин наверно не сканает

мы долго думали: принимать или нет. в результате принимали месяц, но получалось только 1 раз в день. потом невролог нам сказала, что надо было 3 месяца минимум, ну и 2 раза в день %) Проблемы со сном были у нас, беспокойно спала, просыпалась часто(((
бесполезно потравили детё, короче. Оглядываясь назад, думаю, что не стоило давать. но, может, у вас другой случай, не знаю

Давала,назначил невропатолог,реб на носочки вставал,после Пантогама начал на всю стопу вставать.

Scrollka
в нашем случае

а что у вас? нам тоже невролог прописала пантогам...чтобы доча лучше ночью спала...вот и не знаю давать или не стоит

мы пили месяц вместе с глицином реакции особо никакой не было, но ничего и не изменилось, я в принципе не поняла зачем мы вообще пили эти таблетки.

Машустик
а что у вас?

у нас по результатам НСГ на том месте рассосались кисты небольшые образовалась жидкость, она немного привышает норму, ну и еще 1 ножку подварачивает и на насочик на нее встает.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 19:15

Нам тоже назначали но вместе с танаканом и микстурой успокоительной, заметила что после лечения перестал сильно вздрагивать во сне, до этого очень сильно, всем телом и аж ручки ходуном ходили при этом, естественно будил себя этим. Меня даже беспокоили такие вздрагивания, пропили - все прошло. Кстати, две трети пантогама еще остались, если вдруг кому-то надо продам рублей за 100, срок годности до 12 года.

Vikulizm
Проблемы со сном были у нас, беспокойно спал

LaNa-86
я в принципе не поняла зачем мы вообще пили эти таблетки

У меня тоже пантогам остался. Срок годности нормальный.
Девушка хотела забрать, но так и не позвонила.
Обращайтесь, если кому-то нужно

kasatenok

ДедМороз

ох далеко вы от нас, с ребенком и не выбраться

ДедМороз
У меня тоже пантогам остался

и у меня

Нам его из-за мраморности кожи прописали, как сказала врач:"клеточки мозга подпитать". Давать не стала с такими "показаниями"-подпитать. Препарат очень сильныц. У меня мама врач-сказала-не вздумай ребенка травить. Вот. Тоже невролог прописывала.

Мы тоже пили его, если честно никакой положительной динамики я не заметила. Промучались месяц ребенок не спит кричит себя извел нас всех измучел. Перестали пить щас тьфу тьфу спим хоть нормально.

писала уже-пропили 1 таблетку(2 дня) орали...вели себя неадекватно..перестала давать...ставили гипертонус и ципочки вставала...после курса массажа все прошло...не понима-почему неврологи сразу его прописывают кучей вместе с массажем и парафиновыми сапожками...правда мне сказали что вместо сапожек можно делатть обертывание из грубой овечьей шерсти-эффект тот же...
вообщем почему например не прописать массаж и сапожки и посмотреть..если нет положительной динамики -назначать ноотропные препараты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы