Тема закрыта

Причина: 0

помогите!!!!!!!!!клибсиелла и лактофильтрум

медики и просто мамочки,кто сталкивался с кишечной бактерией-клибсиеллой.
у нас обнаружили ее,написали лечение:
энтерофурилл-5 дней,затем
бактериофаг клебселезный и лактофильтрум-5 дней.
вот и все лечение,я очень сомневаюсь,что это правильно,тк посмотрела инструкцию лактофильтрум-это биологически активная добавка к пище,бад,еще написано,что он не является лекарством.мне кажется ни к чему давать ребенку 4-х месячному бад,ведь это не лекарство?????

еще недавно смотрела по тв,что врачи получают деньги от поставщиков лекарств,за то,что они выписывают пациентом бады,так вот я еще больше стала сомневаться в этом лекарстве.
кому не сложно,поделитесь как лечили эту бактерию
всем заранее спасибо!

имхо: из всех прописанным вам лекарств лактофильтрум наиболее безопасное

KateS
имхо: из всех прописанным вам лекарств лактофильтрум наиболее безопасное

+ по теме: посмотрите на этой же странице по клебсиеллу и в яндексе, схем лечнния несколько, у вас действительно какая-то "сильная", а в какой степени?

лактофильтрум - очень хорошая штука, он чистит кишечник, не принося особого вреда + заселяет кишечник бактериями. поэтому не бойтесь лактофильтрума ;)

да! клибсиелла, это жуть! энтерофурил-отличное лекарство! Мы по такой схеме лечились,но честно не знаю вылечились или нет,потому что анализ после не сдавали.

K_lena
энтерофурил-отличное лекарство! Мы по такой схеме лечились,но честно не знаю вылечились или нет

откуда тогда вы знаете что энтерофурил - отличное средство?

а вам назначили лечение просто потому что нашли клебсиеллу? или её кол-во очень высокое? так то она у всех есть и вылечить её невозможно, это постоянный житель кишечника.

kuloma
, у вас действительно какая-то "сильная", а в какой степени?

не написано на анализе-просто клибсиелла плипония что ли

Дашенька :)
а вам назначили лечение просто потому что нашли клебсиеллу?

да

так то она у всех есть и вылечить её невозможно, это постоянный житель кишечника.

:=-O: а врач сказала,что этой бактерии не должно быть вообще в организме %)

а после этих трех выше перечисленных мною еще что нить давали типа линекса или лактобактерина?

автор, вам надо не ребенка лечить, а врача менять.
Вы какашки сдавали просто планово? или вас что то беспокоит?

если бы мой врач сказал мне что у моего ребенка в кишечнике бактерия относимая к условно-патогенной, и её надо ЛЕЧИТЬ, я бы с этим врачем больше не общалась

юша77
врач сказала,что этой бактерии не должно быть вообще в организме

Ну прям. Клебсиелла - нормальный житель кишечника.

ну я думаю врач просто не стала вдаваться в подробности про нормы количества клебсиеллы и тп... лечение у нас примерно такое же.. смысл я понимаю следующий: сначала надо всех плохих убить (жестоко звучит конечно) а потом заселить хорошими.. так вот я думаю первые 2 лекарства - убьют клебсиеллу и все что есть в кишечнике - а третье - заселит кишечник хорошим чем то... лактофильтрум для этого?
у нас схема такая: 9 дней энтерофурил, 5 дней клебсиелезный бактериофаг и снова 3 дня энтерофурил... а потом 2 недели линекса... - восстановление флоры кишечника...
лечитесь и выздоравливайте...

юша77
а врач сказала,что этой бактерии не должно быть вообще в организме

ога..вот неграмотная клибсиелла..она и не в курсе..что ее не должно быть в организме... че за врач такой интересно...

юша77
еще недавно смотрела по тв,что врачи получают деньги от поставщиков лекарств,за то,что они выписывают пациентом бады

в это лучше вообще не вникать...но лактофильтрум вообще штуку хорошая

нам тоже почти 4 месяца. У нас тоже просто нашли клебсиеллу чуть выше нормы, врач спросила есть ли жалобы на стул: зелень, пенистый, поносы или запоры сильные? У нас это нет и нам сказали что лечить не будем, если вдруг будет беспокоить, уж тогда. И это все мне 2 педиатра сказали, я к участковому ходила и к платному. Я не сторонник просто так пичкать ребенка всякими лекарствами.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 16:36

мы обошлись просто бактериофагом и потом бифиформ и эуфлорин (к слову тоже не является лекарством, насколько помню)

мы тоже не лечили, ребенок был спокойный. Если бы мы все пили, что нам прописывали...

Llekka
9 дней энтерофурил

%) в инструкции написано,что больше 7 дней его нельзя пить

kss
тоже просто нашли клебсиеллу чуть выше нормы, врач спросила есть ли жалобы на стул: зелень, пенистый, поносы или запоры

а у нас понос,зеленый стул и пеной все выходит %)

юша77
а у нас понос,зеленый стул и пеной все выходит

тогда лечите по схеме. если врачу не доверяете, посетите еще одного.

лактофильтрум помогает вывести из организма всех убитых бактерий и их плоды жизнедеятельности-токсины.
пить его надо.
таблетку киньте в малое кол-во воды. пусть там постоит часик, а потом с ложечки поите ребенка водичка+взвесь
можно не всю сразу, а понемногу.
после лекарств(бактериофагов) надо промежуток делать, давать время на "убить" а потом "чистить"

Таганай
таблетку киньте в малое кол-во воды. пусть там постоит часик

а я ложка об ложки размельчаю,потом в воду,так нормально?

Таганай
после лекарств(бактериофагов) надо промежуток делать

а какой?я даю к примеру за час до еды бактериофаг,час проходит,она кушает,спустя пол часа даю лактофильтрум,так это что ли не правильно?

нам почему то лактофильтрум не назначили с бактериофагом.. сказали просто давать больше воды - чтобы вымывало токсины..

автор, ваши зеленые какашки и пена - то так то вариант нормы для ре вашего возраста. Кишечная инфекция (которую лечат) проявляется повышенной температурой тела, болью, высыпаниями, проблемой в развитии и наборе веса, если у вашего ре зеленые какашки, но приэ том он весел и бодр, хорошо кушает и набирает вес - то не надо ни от чего лечить, т.к. лечить не от чего.

автор, ваши зеленые какашки и пена - то так то вариант нормы для ре вашего возраста. Кишечная инфекция (которую лечат) проявляется повышенной температурой тела, болью, высыпаниями, проблемой в развитии и наборе веса, если у вашего ре зеленые какашки, но приэ том он весел и бодр, хорошо кушает и набирает вес - то не надо ни от чего лечить, т.к. лечить не от чего.

+++вот ну не добавить, не убавить!
у дочи был жидкий стул, частенько с пеной..иногда зеленый..никаких др. проявлений..И все нормуль..норма что уж. Сейчас другие какашки, так как прикорм есть..ну и вапсче растем как никакСообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 12:33

сегодня ходили к врачу,уже 7 день лечение,прописали еще плюсом энтерол %) и прививку от полиомелита из-за этого отменили

у нас клебсиелла, даем сейчас второй курс бактериофага(после первого опять плохо есть стали), результат на лицо(хорошо едим, почти не пучит животик), врач сказала что возможно придется 3 курса давать, а вы сдавали на дисбак? там пишут к какому препарату чувствительна эта дрянь))) кроме бактериофага ничего не даем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы